Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Таврия с РуТС очень крутая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Из допов поставил наконец сидуха,сколько сидухи по ширене .у меня валяются на работе вполне приличные давно на них глаз полажил только думаю что не влезут они 600мм по низуне мерял, скажу только что пришлось спиливать сток крепления, эти на много шире и подушка тоже шире, но все сталона хера заморачиватся ? или ты каждый день под капот лезеш?Та причем тут это, просто например работать с крюком не удобно, особенно когда геныч делаешь. Короче для удобства, открыл капот, а он сам и поднялся))))за 23года существованния моей 2108 по причине не завелась и в-25 надо менять прокладку между рулём и сидением (особенно утром)поднимаеш домкратом левое (можно правое) колесо. 4 передачу-зажигание-крутнул-завёл-быстренько выключил скорость-домкрат убрал-покурил -прогел-поехал) .а если масло гавно то сам виноват. сначало в черепе поменяй.купил тачку - поменяй сразу все масла .Я бы попросил не п...ть Не зная человека и ситуации базарить такой бред.... Тот метод с колесом давно всем известен и не является каким-то секретом! во первых авто стоит на стоянке, и там ограниченное пространство (между авто)+ снег, не дай бог соскочит домкрат по снегу!!!Во вторых Все масла поменяны и там была залита полусинтетика, что вызвало отяготение масла не знаю.Наконец о хорошем)))Помыл карб, отшлифовал распылители в 1й и 2й камерах, все же заменил жиклеры на 97й и 100йПоменял проводку для акустики и наконец-то впаял евроразьем для магнитолы, только вчера все не успел пока без мафона катаюсь(((((При попытке поставить пластины заднего развала ни чего не получилось((( Шпильки крепящие барабан оказались слизаными и ничего не получилось. Теперь надо брать дрель и высверливать!Но то уже ближе к выходным) Изменено 22 марта, 2010 пользователем PmS NeoN Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Свершилось))) :yahoo: :yahoo: Я на литье))))) так же поставил Nokian Hakka i3Еще перебрал проводку на мафон, все провел по феншую))) Евроразьем, 5 квадрат питания колба и т.д.)))+ положил вибру в дверь и зделал замкнутое вакумное пространство для моей акустики! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем PmS NeoN Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcixopat 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Свершилось))) :yahoo: :yahoo: Я на литье))))) так же поставил Nokian Hakkapelia i3Еще перебрал проводку на мафон, все провел по феншую))) Евроразьем, 5 квадрат питания колба и т.д.)))+ положил вибру в дверь и зделал замкнутое вакумное пространство для моей акустики!на фотожоб болше смахывает чем на литье :nea: Изменено 25 марта, 2010 пользователем pcixopat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 зделал замкнутое вакумное пространство для моей акустики!а фото сего нету ? из каких средств обьем делал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Смотри береш стп и проклеиваешь ей все дыры в дверях, оставляя только одну для динамика, так же все мелкие дырки там внизу возле навеса 2 отверстия, возле замка. Иполучаеться закрытое пространство в дверях. Я не стал обклеивать внутреннюю сторону двери, потомучно подумал что дверь от веса обязательно провиснет((( Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну что задымил мой автомобиль((((( В итоге скупился : мандавошки, направляющие клапанов, ремень грм, натяжной ролик. Нда без съемника клапана фиг рассухаришь((((( Поэтому ремонт в день не вложился)))) Но вчера все закончил. Все ок.Ролик оказался другой конструкции - уже на одном подшипнике Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Из последнего) Поставил наконец-то пластины развала -1 градус. Не плохо) + решился на винил) Долго думал, и чисто случайно заехал к товарищу в итогеИ еще все никак не надумаю резать пружины или нет( Морда конечно задрата! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну незнаю, как по мне то на коротком крыле такое неочень смотрится. Та и вообще матовая пленка неособо - углепластик то глянцевый. А с морды как минимум 1 виток безболезненно можна резать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А что это у тебя за сигнал,с тепловоза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти