Vagon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Будут 205 но и мы попробуем 106 XSI помимо восемки подогнать будет интересно.Жаль я в Белгород (стока пыжей айяйяй )
Tolyan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Жаль я в Белгород (стока пыжей айяйяй ) Мы тожа в белгород планируем вот сеим пыжиком ехать...
aries Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Костя ну что когда более детальная информация по поводу трек дней и время когда во сколько а то у меня в пятницу дрифт хочется и туда попасть Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
-Tigra- Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Костя ну что когда более детальная информация по поводу трек дней и время когда во сколько а то у меня в пятницу дрифт хочется и туда попасть Ага, и про саму Чайку хотелось бы услышать окончательную дату, чтобы планировать выходные. Где-то вскользь упоминалось 11 мая. Подтвердишь? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем -Tigra-
Костяфан Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Время поджимаем, стараемся объять необъятное... 300/250 грн - не менее 2-х сессий и не более 4-х. Хронометраж пока под вопросом. Надеемся реализовать. Расписание и заявки опубликуем сегодня к 18:00 Ариес - а ты успеваешь на дрифт Ралли будет 6 июня. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Костяфан
arhip Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Костя, так буде щось на 9 Травня? А то я гадаю що не я один 1-3 Травня не буду в Києві.
aries Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 блин дорогая пятница выйдет и туда деньги и туда но зато накатаюсь а не будет у вас случайно типа стоимость одной сесии просто мне две может будет много Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
Костяфан Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Ребят - сорри - документы не сделали. Будут завтра
ValerKat Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Костя, так буде щось на 9 Травня?А 9 Мая, будут Чемпиона Европы по Мотокроссу в Пирогово. Кто это действо видел, тот поедет полубому. А кто не видел, тому рекомендуется. Маленького, кто хочешь обидит.
Jr. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну где же заявки..... Jr-garageтел. 066-540-22-25
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти