Гость Fiero Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Ставлю на то, что на стадионе отрубят свет!!!!
Tolyan Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Ставлю на то, что на стадионе отрубят свет!!!! пришел пАручки и так далие... <_>
platinum Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 1-0 В пользу Украины... Мы должни выиграть
Aquagen Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Мы должни выиграть кому должни?
platinum Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Мы должни выигратькому должни? Ну страна должна радоваться...Мы есть страна... Динамо Украинская команда которая представляет нас. Потому мы должни выиграть...Думаю политика даст свое на футбол... хотя это не в этой теме.
БОРОДА Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Мой прогноз на матч 3:1 в нашу, но почемуто кажется шо будет 1:1
Aquagen Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Динамо Украинская команда которая представляет нас. Потому мы должни выиграть...Думаю политика даст свое на футбол... хотя это не в этой теме. гы, какое динамо? Динамо аж на следующей неделе играет...Политика итак слишком много дает нафутбол, так что не в политике дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти