Гость 03 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Украина рулезЗ!!! 2-0 я хоть и не фанат футбола,но приятно за РОДИНУ!!!! Всем фанам-особые поздравлениЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Поздравляю всех форумчан с победой сборной! С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Албания-Украина!!!Украина форевер!!!ваши прогнозы!!!угадавшему на встрече! подарок от Толяна! подарок цикавый... мой прогноз0-2!!! Интересная ситуация получилась... единственный правильный прогноз оказался у главного спонсора как же поступит ОргКомитет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Албания-Украина!!!Украина форевер!!!ваши прогнозы!!!угадавшему на встрече! подарок от Толяна! подарок цикавый... мой прогноз0-2!!!Интересная ситуация получилась... единственный правильный прогноз оказался у главного спонсора как же поступит ОргКомитет Толянь, просто знал. Он так приз никому никогда и не отдаст. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Динамо Украинская команда которая представляет нас. Потому мы должни выиграть...Думаю политика даст свое на футбол... хотя это не в этой теме.гы, какое динамо? Динамо аж на следующей неделе играет...Политика итак слишком много дает нафутбол, так что не в политике дело. Самое класно я ставку поставил в Марофоне... мне до матча сказали что счет будет 2:0 в нашу пользу. А то что играла зборная я знал, только вот почему я Динамо назвал сам не могу понять. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Люблю Украину!!! хоть матч смотрел пяными очыма...но радости не было придела за победу!!! а приз перейдет на игру Динамо!!! приз стоит того что бы угадать рахунок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Албания-Украина!!!Украина форевер!!!ваши прогнозы!!!угадавшему на встрече! подарок от Толяна! подарок цикавый... мой прогноз0-2!!!Интересная ситуация получилась... единственный правильный прогноз оказался у главного спонсора как же поступит ОргКомитет Та то Толик знал... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Люблю Украину!!! хоть матч смотрел пяными очыма...но радости не было придела за победу!!!а приз перейдет на игру Динамо!!! приз стоит того что бы угадать рахунок!!! Приз - это забухатор с Толяномь в Ирпене. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Люблю Украину!!! хоть матч смотрел пяными очыма...но радости не было придела за победу!!!а приз перейдет на игру Динамо!!! приз стоит того что бы угадать рахунок!!! Приз - это забухатор с Толяномь в Ирпене. Валера. вот и нет!бухаловке войну!!! ешо со вчерашнего не как не отойду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 ВСЕХ с победой нашей зборной ЮКРЕЙН ФОРЕВА!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти