bega Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Вот я и говорю, что топор и лопата рулят. В процессе намокаешь, что является прелюдией перед купанием. Правда потом мокрые вещи одевать не айс... Хотя наоборот полный айс. Все во льду задубевшее. А я че Вас вообще понесло в глухомань или захотелось остроты ошущений?
ValerKat Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Я люблю когда людей не много. Вообще суеты не люблю. И получилось мего. Нет толпы, нет криков, визгов, и обсуждения тех кто купается. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Я люблю когда людей не много. Вообще суеты не люблю. И получилось мего. Нет толпы, нет криков, визгов, и обсуждения тех кто купается. Так,вечером там где я был никого и не было, я как приезал только ребята какие-то уезжали после купания и усьо. Все ж в основном утром и днем купаются,а вечером мало кто. Ну то такое дело,что сделано,то сделано
Mustang-1991 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 13 часа назад, ValerKat сказал: А где отчет? Есть даже видео отчет! На выходных с камеры сброшу и выложу 9 часов назад, ValerKat сказал: Нема бензопилки. Мы еще топором и дрова для костра рубали. Очень вещь толковая. Только у меня электро, мы ей тоже постоянно ополонки режем! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
VICTORIAN Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 18 час назад, ValerKat сказал: О, спасибо. Напиши плиз что к чему. С меня сто грамм и пончик. Валер лучше набери. А то долго писать.... телефон в личке Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
ValerKat Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Ну шо пупсы, по причине невозможности взять машину напрокат, и спать в ней, наскоро поменял всю концепцию поездки. Причина проста, нова полицыя забрала права. Забрать я их смогу только после поездки. Понятно, что без прав, никто мне в Гейропе машину напрокат не выдаст. Итак, я в глубоких раздумьях начал строить новую концепцию. Покурил несколько форумов, и вот что из этого получилось. Значит приблизительный бомж план на поездку... 1. Выезжаю из Киева утрячком, автобусом Эколайнс с центрального автовокзала в Варшаву. Цена поездки. - 240 гривен. Расход горючего планирую 0.5 вискаря. 2. Прибытие почти в полночь в Варшаву автовокзал Заходня. Так как вылет у меня только на следующий день вечером, то экскурсия по городу, и осмотр мест, прилегающих к аэропорту, в плане ночевки. Думаю или парки, или места под мостами, короче что то защищенное от ветра и осадков. Собственно ночевка. Планирую сильно не напрягаться под рюкзаком, пробег пешком около 20 км. Расход горючего думаю около 2х литров польского пивка. 3. Вечерний перелет в Бергамо. Цена 9 Евро. Расход горючего с запасом, думаю литруху вискаря возьму с собой в дютике, на пару дней вперед. Взял бы больше, но лишний вес таскать в рюкзаке напряжно. Прилет в Бергамо в 9 Вечера, далее, пешком от аэропорта в старый город, и прогулка по ночной крепости. Пробег пешком около 20 км. Ночевка в районе ж.д. вокзала. На самом вокзале напряжно. Много странного элемента, да и продувается там вокзал некисло. Поэтому думаю, в пяти км от вокзала, есть неплохой тоннельчик с парапетом на высоте метров двух. На этом парапете думаю и пристроиться вздремнуть. 4. Утром в 6.30 Переезд поездом в Верону. Цена 10 Евро. Тут я задумался. За эти дни я во первых устану от таких ночевок на морозе без палатки, во вторых жрать буду хотеть. В общем заказал отель за 33 Евро прямо напротив балкончика Джульетты. Но главное что с завтраком. Планирую с собой нагрести втихаря подножного корма хотя бы на день. А посему прибытие в Верону, проход пешком до отеля. Поселение, и осмотр достопримечательностей. Та же Джульетта, колизей, башни, и т.д. Пробег по городу 20 км. Потом отсыпаться. Расход горючего без понятия. Вискарь должен еще будет оставаться. Хотя не факт. 5. Утренний переезд поездом в Больцано. Цена - 11 Евро. Из Больцано автобусом в Санта Кристину Валь Гардену. Цена - 5 Евро. Там разведка по поводу скипассов, находжения подъемников, и проката лыж. Далее планирую три дня катания по Доломите Суперски. 1200 км. лыжных трасс, и по моему 600 подъемников, я такого еще не видел. 3 Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Валера как всегда с ночевками За что уже права забрали? Для таких случаев нужно "резервные" иметь,один хрен за бугром не смогут отличить
melanvi Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 4 часа назад, bega сказал: Валера как всегда с ночевками За что уже права забрали? Для таких случаев нужно "резервные" иметь,один хрен за бугром не смогут отличить так типа международные - они в принципе полова и ничего не значат, но за бугром автивки выдают ))
bega Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 2 часа назад, melanvi сказал: так типа международные - они в принципе полова и ничего не значат, но за бугром автивки выдают )) Я не про международные,а про те "резервные" за которые наступает в Украине ответственность по 358кку,а за пределами Украины их можно юзать и никто и не поймёт ихнюю "резервность"
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Возьми скачай бланки, распечатай и заламенируй, эти дебилы все равно по украински не понимают, только картинки смотрят. По базам они тоже никак не проверят. Или сделай липовые, чтоб в базах в укр не бились, и все. тут тык Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти