Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я и говорю, что топор и лопата рулят. В процессе намокаешь, что является прелюдией перед купанием. Правда потом мокрые вещи одевать не айс... Хотя наоборот полный айс. Все во льду задубевшее. :)

А я че Вас вообще понесло в глухомань или захотелось остроты ошущений?

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я люблю когда людей не много. Вообще суеты не люблю. И получилось мего. Нет толпы, нет криков, визгов, и обсуждения тех кто купается.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я люблю когда людей не много. Вообще суеты не люблю. И получилось мего. Нет толпы, нет криков, визгов, и обсуждения тех кто купается.

Так,вечером там где я был никого и не было, я как приезал только ребята какие-то уезжали после купания и усьо. Все ж в основном утром и днем купаются,а вечером мало кто. Ну то такое дело,что сделано,то сделано :)

Опубликовано
13 часа назад, ValerKat сказал:

А где отчет? :)

Есть даже видео отчет! На выходных с камеры сброшу и выложу

9 часов назад, ValerKat сказал:

Нема бензопилки. :) Мы еще топором и дрова для костра рубали. :)

Очень вещь толковая. Только у меня электро, мы ей тоже постоянно ополонки режем!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
18 час назад, ValerKat сказал:

О, спасибо. Напиши плиз что к чему. С меня сто грамм и пончик. :)

Валер лучше набери. А то долго писать.... телефон в личке

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну шо пупсы, по причине невозможности взять машину напрокат, и спать в ней, наскоро поменял всю концепцию поездки. Причина проста, нова полицыя забрала права. Забрать я их смогу только после поездки. Понятно, что без прав, никто мне в Гейропе машину напрокат не выдаст. Итак, я в глубоких раздумьях начал строить новую концепцию. Покурил несколько форумов, и вот что из этого получилось. Значит приблизительный бомж план на поездку...

1. Выезжаю из Киева утрячком, автобусом Эколайнс с центрального автовокзала в Варшаву. Цена поездки. - 240 гривен. Расход горючего планирую 0.5 вискаря.

2. Прибытие почти в полночь в Варшаву автовокзал Заходня. Так как вылет у меня только на следующий день вечером, то экскурсия по городу, и осмотр мест, прилегающих к аэропорту, в плане ночевки. Думаю или парки, или места под мостами, короче что то защищенное от ветра и осадков. Собственно ночевка. Планирую сильно не напрягаться под рюкзаком, пробег пешком около 20 км. Расход горючего думаю около 2х литров польского пивка.

3.  Вечерний перелет в Бергамо. Цена 9 Евро. Расход горючего с запасом, думаю литруху вискаря возьму с собой в дютике, на пару дней вперед. Взял бы больше, но лишний вес таскать в рюкзаке напряжно. Прилет в Бергамо в 9 Вечера, далее, пешком от аэропорта в старый город, и прогулка по ночной крепости. Пробег пешком около 20 км. Ночевка в районе ж.д. вокзала. На самом вокзале напряжно. Много странного элемента, да и продувается там вокзал некисло. Поэтому думаю, в пяти км от вокзала, есть неплохой тоннельчик с парапетом на высоте метров двух. На этом парапете думаю и пристроиться вздремнуть.

4. Утром в 6.30 Переезд поездом в Верону. Цена 10 Евро. Тут я задумался. За эти дни я во первых устану от таких ночевок на морозе без палатки, во вторых жрать буду хотеть. В общем заказал отель за 33 Евро прямо напротив балкончика Джульетты. Но главное что с завтраком. Планирую с собой нагрести втихаря подножного корма хотя бы на день. А посему прибытие в Верону, проход пешком до отеля. Поселение, и осмотр достопримечательностей. Та же Джульетта, колизей, башни, и т.д. Пробег по городу 20 км. Потом отсыпаться. Расход горючего без понятия. Вискарь должен еще будет оставаться. Хотя не факт. :)

5. Утренний переезд поездом в Больцано. Цена - 11 Евро. Из Больцано  автобусом в Санта Кристину Валь Гардену. Цена - 5 Евро. Там разведка по поводу скипассов, находжения подъемников, и проката лыж.

Далее планирую три дня катания по Доломите Суперски. 1200 км. лыжных трасс, и по моему 600 подъемников, я такого еще не видел.

• Upvote 3

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера как всегда с ночевками :lol:

За что уже права забрали?

Для таких случаев нужно "резервные" иметь,один хрен за бугром не смогут отличить

Опубликовано
4 часа назад, bega сказал:

Валера как всегда с ночевками :lol:

За что уже права забрали?

Для таких случаев нужно "резервные" иметь,один хрен за бугром не смогут отличить

так типа международные - они в принципе полова и ничего не значат, но за бугром автивки выдают ))

Опубликовано
2 часа назад, melanvi сказал:

так типа международные - они в принципе полова и ничего не значат, но за бугром автивки выдают ))

Я не про международные,а про те "резервные" за которые наступает в Украине ответственность по 358кку,а за пределами Украины их можно юзать и никто и не поймёт ихнюю "резервность":)

Опубликовано

Возьми скачай бланки, распечатай и заламенируй, эти дебилы все равно по украински не понимают, только картинки смотрят. По базам они тоже никак не проверят. Или сделай липовые, чтоб в базах в укр не бились, и все.

тут тык

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти