Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

закінчення номера правильне!

таки правильное. сейчас нашел вай фай, и сразу на форум. :-) в данный момент плыву на пароме в атлантике. проходим остров фуэртевентура. отдых получается матрасный, но не без приключений. например нашел удобную расщелину, с песчанной полоской у океана, ну и спать там. а к часу ночи подъем, так как прилив, и океан поднялся, отрезав путь к отступлению. или в барсе на травке в парке легли поспать, а в 4 утра врубили поливалки автоматические. душ шарко еще тот. загорать тоже не умею. голым бегал по папагайя, и сгорел полносьтью. даже писюна припалил. приеду, подробнее напишу. ну и фоток кучу разобрать нужно.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

вот фотку с планшета забабахал

post-186-1369497384.jpg

Причеха - взрыв на макаронной фабрике.

Причеха - взрыв на макаронной фабрике.

так ветренно однако :-)

Чубатый аднако :D

Чубачек усьо длинней и длинней, ты его до какой длинны решил выростить? :rolleyes:

Чубатый аднако :D

Чубачек усьо длинней и длинней, ты его до какой длинны решил выростить? :rolleyes:

он вже в два раза корочеэ :-) остатки роскоши так сказать. стареем...

он вже в два раза корочеэ :-) остатки роскоши так сказать. стареем...

В отличии от любителей стричься в ноль , всегда носил длинные волосы и так лет до тридцати .Потом , когда Чернобыль бабахнул , призвали и три месяца работал в Киеве - соответственно постригся.

Впоследствии захотел отпустить волосы и не смог. Не растут.

Или возраст , или Чернобыль. А может ракетные , где служил.

В отличии от любителей стричься в ноль , всегда носил длинные волосы и так лет до тридцати .Потом , когда Чернобыль бабахнул , призвали и три месяца работал в Киеве - соответственно постригся.

Впоследствии захотел отпустить волосы и не смог. Не растут.

Или возраст , или Чернобыль. А может ракетные , где служил.

А чего в 30 лет то призвали? В 27 уже тогда тю тю, непризывной возраст.

Изображение

У меня тоже история есть. Мы на Ланзероте значит спим, и ждем прилива. Ну в 00.00 как водится, вода поднялась и затопила все скалы, отрезав выход из ущелья. Но у нас оставалась десятиметровая узкая полоска песка. И тут слышу пшшш, пшшш... Ну я фонарик включил, а рядом ежик сидит. Перепуганый, лапы мокрые. Увидел меня с фонариком, в расщелину забился, и иголки топорщит. Бежать то ему некуда. Океан залил пути к отступлению, а с другой стороны скалы. Так и сидел с нами до отлива, а потом умчал куда то по еще мокрым камням. Вот кстати, место ночевки и фото после отлива. И вид сверху, когда начался отлив. Видно, что все камни еще затоплены, но вода уже отходит.

post-186-1369827869.jpg

post-186-1369827874.jpg

post-186-1369827878.jpg

post-186-1369827883.jpg

post-186-1369827891.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти