shkrek 220 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 П.С. не путать с A-GPS (он в первую очередь привязывает ближайшую вышку связи) погрешность может быть до 1500м GPS - напрямую со спутником (погрешность 5-15 м)Ну A-GPS дополняет GPS, а именно технология ускоряющая холодный старт GPS-приёмника Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ВКЛючи ееУ меня гпс поиск тянет траффик походу. А в Европе 100 килобайт - 15 гривен... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня гпс поиск тянет траффик походу. А в Европе 100 килобайт - 15 гривен...Что-то я не пойму геолокация работает без симки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня гпс поиск тянет траффик походу. А в Европе 100 килобайт - 15 гривен...ГПС батарейку нормально так садит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 можешь проверить включив режим полета и сделать фото с балкона, и увидишь что фотка будет с координатами твоего дома ГПС батарейку нормально так садит.Так он ВКЛ только когда вкл камеру вишел с камеры сам ВЫКЛ (у меня так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Что-то я не пойму геолокация работает без симкиНекоторые приёмники с A-GPS объединены с радиомодулем (GSM) и не могут стартовать, если радиомодуль отключен.А A-GPS тянет трафик Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В настройках геолокации можно вкл/вкл индивидуально для каждого приложенияА A-GPS тянет трафикНекоторие - ЭТО телефоны 5-8 лет давности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Блин вы меня запутали (или пиво) У вас АНДРОИД ДА????тогда проблема решаеться за 2 сек проводишь пальцем по экрану сверху в низ и ОТКЛЮЧАЕШЬ ПЕРЕДАЧУ ДАННЫХ - и тогда с СЧЕТА не снимет НИ одной КОПЕЙКИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Андроид(НТС),ГПС включен всегда,4 снимка подряд и в ИГо 3 рядом,а 1 хз где,метров за 300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Понял. Только вот какой смысл привязывать фото к местности? Неужели кто то будет по гуглмапу смотреть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти