AWAlone 2 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Честно говоря, я сейчас уже не уверенЯ читаю регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 И я читаю постоянно,хоть и не комментирую но очень нравится б.ж. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Читаю регулярно) ПРосто ничего не пишу. тема супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 +1. Каждый день захожу почитать что новенького)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А в Швейцарии виньетку покупали? Неа, мы Швейцарию проехали селами и я этому несказанно рад. Насмотрелся я на эту " загнивающую европу " аж самому захотелось перебраться в такую забитую селуху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А как они такие "туннели" на перевалах делают с ровненькими стеночками,да еще и такой высоты,не интересовался?http://video.yandex.ru/users/nimnool-666/view/196 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 http://video.yandex.ru/users/nimnool-666/view/196Самый прикол, что бы не коцать отбойники, и расчистить всю проезжую часть, они на технику сбоку цепляют большие плоские щиты. И Трут ими о ленту отбойника.Попробую что то написать на следующей неделе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) В смысле? Как и все. Бур идет, и бурит кругляком впереди себя. Технология уже боянистая.Ой-ой-ой разумничался,мы ребята деревенские,алкашами туннели роем-за пляху,а то иш ты "Бур идет,Бур идет" или на крайняк если нет трезвых алкашей сами лопатой махаем :lol: Изменено 13 марта, 2014 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ой-ой-ой разумничался,мы ребята деревенские,алкашами туннели роем-за пляху,а то иш ты "Бур идет,Бур идет" или на крайняк если нет трезвых алкашей сами лопатой махаем :lol: Ну с лопатой тоже можно буром идти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Валера, где апдейты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти