Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Ну тема тут уже вышла далеко за рамки автомобилей. А тут вроде как поездка на авто была, решил черкнуть. Да и какой я молодец? Макс молодец. Герой просто.

Ты понимаешь... как бы да.... Но без таких как ты, таких как Макс становилось бы меньше, а то и вообще бы давно закончились. Т.с. одни без других не смогли бы
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Надеюсь эта никому не нужная война скоро закончится, и все будут целоваться, и трахаться блин.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вчера ночью впервые зашел в эту тему,итог:всю ночь не спал читал с конца в начало,прочел 40 страниц так и пошел на работу ни грамма не поспав,затянуло жесть как,сейчас на ходу сплю)Молодец Vаlеrkаt,интереснее чтива еще не встречал,только меньше по заборам и прочему лазь)

Надо с самого начала читать)))

Вчера ночью впервые зашел в эту тему,итог:всю ночь не спал читал с конца в начало,прочел 40 страниц так и пошел на работу ни грамма не поспав,затянуло жесть как,сейчас на ходу сплю)Молодец Vаlеrkаt,интереснее чтива еще не встречал,только меньше по заборам и прочему лазь)

Огооооо. :blink: Вот это реально для меня приятно. Благодарствую. Честно, в такие моменты понимаешь, что не зря писал. :)

Просмотрел 70 страниц ... ))) Ух темко )

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Платон, а ты что, не смотрел раньше чnо ли? :)

Кстати, сейчас осваиваю интересную утеплительную профессию. Вот решил сделать утепление наружное. Узнал цену, немного прифигел. Решил сделать сам. С товарищем. Честно говоря работа не сложная, но монотонная, и напрягающая.

Но потихоньку делается.

Ключей от чердака не дали. Пришлоспо лестнице подниматься, и бурить выше своей квартиры анкера с крючками. Потом на них провешивать веревку. Конечно неудобнее чем с крыши, и времени потеряно много. Но так хоть есть возможность работать.

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, сейчас осваиваю интересную утеплительную профессию. Вот решил сделать утепление наружное. Узнал цену, немного прифигел. Решил сделать сам. С товарищем. Честно говоря работа не сложная, но монотонная, и напрягающая.

Но потихоньку делается.

Ключей от чердака не дали. Пришлоспо лестнице подниматься, и бурить выше своей квартиры анкера с крючками. Потом на них провешивать веревку. Конечно неудобнее чем с крыши, и времени потеряно много. Но так хоть есть возможность работать.

Вот и пригодилось увлечение

Кстати, сейчас осваиваю интересную утеплительную профессию. Вот решил сделать утепление наружное.

И что , комунальные службы совсем не против такой "мозаики"?

И что , комунальные службы совсем не против такой "мозаики"?

А что они могут иметь против? Я замок на чердаке не сбивал, я работаю звуковым инструментом, только в разрешенные часы, и на своей стене. В чем проблема то? Кстати, за два дня работы, человек сорок приходило, интересовалось ценой, и предлагали им на соседних домах сделать так же. При этом цена в 350 гривен за квадратный метр вообще не смущает. Я думаю, что и 400 тоже пошло бы. Говорят, давайте, мол, мы уже согласны. Можете приступать. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти