ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Класс. Но как я уже говорил, с фотиком надо что то делать Поменял мобилку. Теперь CAT S50. Теперь снимки должны быть лучше. И вспышко есть. Вот вчера фоткал уже. На улице дождь, мряка и темень На старый САТ B15 вообще ничего не видно было бы. Тут фото тоже не фонтан, но хоть уже можно фотографировать в темноте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Теперь можешь свадьбы фотографировать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Отлично) карту не забудь всунуть туда, да побольше) Валера Кат купил Кат))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Отлично) карту не забудь всунуть туда, да побольше)Валера Кат купил Кат)))дык второй уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 дык второй уже)))Третий. У Жены B15. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ух, как же я вчера нажрался... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ух, как же я вчера нажрался...Это твои награды за спиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Это твои награды за спиной?Угу, те, что я не пораздаривал. Жена в ящик сгрузила, и сказала, что бы я их куда то выкинул, бо ставить некуда. Оставила только самые красивые штук двадцать. Стеклянные типа, или оригинальной конструкции. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Заканчивай бухать) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ух, как же я вчера нажрался...Акс или аксу или какой мод? Бо я даже не стану думать ,что у тебя попуканая саежка валяется для воробьев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти