ValerKat Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Красивые фото..........Вот бы когда то туда попасть)))))))))))) Ну табличка в аеропорте меня убила!!!!!!!! А главный прыжок САЛЮКа наблюдали??????? И што ето за РЕТРО РАЛЛИКАРЫ??? Там фиесточка и еще что-то...:?Учитывая то, что ВыРыСы в том виде, что мы привыкли, проводится последний год, я рекомендую поторопиться с выездом. На Финляндию например. Салюка наблюдали уже после приземления. Кстати, я так понимаю, что кроме нас, таких фоток нет ни у кого. Маленького, кто хочешь обидит.
User2108 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А ВАМ бы тока баб давай и все...гонки нафиг а телка с сиськами рулит!слов нету! нее, вы меня не полностью меня поняли, за гонки я на писал, что классно, а девушку просто отметил.что же вы мну со счетов раллийных списываете Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Tolyan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 нее, вы меня не полностью меня поняли, за гонки я на писал, что классно, а девушку просто отметил.что же вы мну со счетов раллийных списываетеА шо все уже бабы не интересуют??? к Валерко в партию гомосятинскую вступали??? нещадно караты геив москалив???
ValerKat Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 уже стырят и будут...Так нам же не жалко. Пусть только скажут, шпашиба зеленая штрелошка. Маленького, кто хочешь обидит.
User2108 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А шо все уже бабы не интересуют??? к Валерко в партию гомосятинскую вступали??? нещадно караты геив москалив??? ну прям с одной крайности в другую Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
ValerKat Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 ну прям с одной крайности в другую Толик добрый. Потому как Бисекшл. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А шо все уже бабы не интересуют??? к Валерко в партию гомосятинскую вступали??? нещадно караты геив москалив??? Алэксо!
ValerKat Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А вот и фотки с Шейкдауна. Кстати, Шейк - самая интересная часть, всего ВыРыСы. Маленького, кто хочешь обидит.
User2108 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 вот это круть! :good: Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти