ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Красивые фото..........Вот бы когда то туда попасть)))))))))))) Ну табличка в аеропорте меня убила!!!!!!!! А главный прыжок САЛЮКа наблюдали??????? И што ето за РЕТРО РАЛЛИКАРЫ??? Там фиесточка и еще что-то...:?Учитывая то, что ВыРыСы в том виде, что мы привыкли, проводится последний год, я рекомендую поторопиться с выездом. На Финляндию например. Салюка наблюдали уже после приземления. Кстати, я так понимаю, что кроме нас, таких фоток нет ни у кого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 уже стырят и будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А ВАМ бы тока баб давай и все...гонки нафиг а телка с сиськами рулит!слов нету! нее, вы меня не полностью меня поняли, за гонки я на писал, что классно, а девушку просто отметил.что же вы мну со счетов раллийных списываете Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 нее, вы меня не полностью меня поняли, за гонки я на писал, что классно, а девушку просто отметил.что же вы мну со счетов раллийных списываетеА шо все уже бабы не интересуют??? к Валерко в партию гомосятинскую вступали??? нещадно караты геив москалив??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 уже стырят и будут...Так нам же не жалко. Пусть только скажут, шпашиба зеленая штрелошка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А шо все уже бабы не интересуют??? к Валерко в партию гомосятинскую вступали??? нещадно караты геив москалив??? ну прям с одной крайности в другую Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну прям с одной крайности в другую Толик добрый. Потому как Бисекшл. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А шо все уже бабы не интересуют??? к Валерко в партию гомосятинскую вступали??? нещадно караты геив москалив??? Алэксо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А вот и фотки с Шейкдауна. Кстати, Шейк - самая интересная часть, всего ВыРыСы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вот это круть! :good: Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти