ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну шо колхознечек делись фотами своей новой машики!!! купил??? чы не признавайся!!!?Толя, двое суток не спал, но зашел, потому как хочу обсудить ВыРыСы с одноклубниками. А машину сейчас вылоду, специально для тебя. Только фотку солью.Вот фото. Свин призщывает вступать в клуб Трактористов. Обрати внимание на задний план. Так еще одна моя машина стоит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в полку фермеров прибыло! Поздравляю! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 деревенщина она не ездит самостоятельно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) в полку фермеров прибыло! Поздравляю! Спасибо, но там еще работы валом. Спасибо Свинычу, Сашке, и Карамбе за помощь и компанию.деревенщина она не ездит самостоятельно?Ездит, но тихэсенько. Изменено 7 мая, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ездит, но тихэсенько. .. а я уже представил себе тебя в славных рядах ОРМовцев Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 .. а я уже представил себе тебя в славных рядах ОРМовцев Ху из ОРМовцы? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ху из ОРМовцы?как и Андрюха ("Банкир" - по "ихнему") - оффроадмастерОВЦЫ Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 как и Андрюха ("Банкир" - по "ихнему") - оффроадмастерОВЦЫ Не, мы двадцатьодиннольвосьмерасты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не, мы двадцатьодиннольвосьмерасты. ржунимагупацталомвалаюсь :lol: Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Толя, двое суток не спал, но зашел, потому как хочу обсудить ВыРыСы с одноклубниками. А машину сейчас вылоду, специально для тебя. Только фотку солью.Вот фото. Свин призщывает вступать в клуб Трактористов. Обрати внимание на задний план. Так еще одна моя машина стоит. Рахуй что Свина уже нет...а взамен предлагается херовенькое свинячое сало...ну так себе...гомосяцкий л200...воняет правда...ну и ЗИП который когдато был зеленой 2108...налетай пок ане дорага! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти