Андрюха_2108 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо. Я его даже скорее как блог веду уже. Если интересно, то могу и отчеты по поездкам сюда выкладывать.Онлайн видео по сборам учебным не выкладывали. /то тогда уже проще диски сделать. Или снять тематические фильмы, и выложить в сеть.Мего. Долго я хранил ее. Кстити, вот забрали мою старую машину из Николаева обратно в Киев. Уже проехала одну тренировку у нового хозяина. Надеюсь будет активно доставлять ему радость.Кстати, сейчас по трассе такая природа красивая. Зеленые поля, чередуются с желтыми деревьями. Сочные насыщенные краски. И то солнце бликующее от воды, то пасмурная погода, наводящая тень на огромные территории. Вот несколько фото, как мы ехали из Николаева.FJ Cruiser?
slavjan mariupol Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 а есть возможность перезалить видео где Петьгоо и остальные передают привет клубу?а то старые ссылки не показывают ((
Chaosracing Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 +1???тю, да ясно что крузер.яркая машинка!
Митрофан Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 да черная опять в киеве... 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 FJ Cruiser?Да, это машина нового хозяина моей старой Субару. Я на ней в Киев обратно ехал, пока он с Субару разбирался. Автомат отстой.а есть возможность перезалить видео где Петьгоо и остальные передают привет клубу?а то старые ссылки не показывают ((Да, есть. Перезалью чуть позже. Репка тв накрылась походу. Буду заливать на ютуб.да черная опять в киеве...Не опять а снова. Уже была на тренировке в Боярке. Маленького, кто хочешь обидит.
Manchukero Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Плюс видео:Hyundai Tucson 2.7 помогает L200 !
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Плюс видео:Hyundai Tucson 2.7 помогает L200 Туксон не доехал до Л200. Кстати, смотрите, что я обнаружил на моей Субаре. Мышка решила покончить жизнь в красивом месте. Я откручиваю колесо, и думаю, что это так воняет. Уже подмышки себе понюхал, и носки. А тут на багажнике такая неприкольность. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Туксон не доехал до Л200. Кстати, смотрите, что я обнаружил на моей Субаре. Мышка решила покончить жизнь в красивом месте. Я откручиваю колесо, и думаю, что это так воняет. Уже подмышки себе понюхал, и носки. А тут на багажнике такая неприкольность.аа что это? Ваня, ты что, не видишь сам, что это крыса? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем ValerKat шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти