ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я думаю, что у тебя получилось снять то, что ты хотел снять.На Черкассы едешь?А что нужно было снивать? Нет, правда, действительно интересно. Я как бы ударяться в фотографию не собираюсь, но как бы основные принципы интересны. На Черкассы завтра в компании алкоголиков выезжаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 давай продолжение Вчера немного перепил. Поэтому сейчас займусь разгребанием. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Тема-просто супер!Большая благодарность за все фоты,рассказы и описание.Очень интересно! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Ну что, вот и следующий день. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну что, вот и следующий день.Фотки мего! Но не могу понять, как этот ретардер нужно было проезжать? Где там дырка-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valras 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Фотки мего! Но не могу понять, как этот ретардер нужно было проезжать? Где там дырка-то есть? Вроде как лесочком надо было "пробираться". А фотки, конечно, ЖИИИР. Спасибо Валере за мегафото и комменты. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем valras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Фотки мего!+1 :good: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 благодарю за фото, интересный отчет и без всякой гамасятины и познавательно а не думал над концепцией подписывать коменты текстом, а фотки оставлять без этого супа шрифта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А что нужно было снивать? Нет, правда, действительно интересно. Я как бы ударяться в фотографию не собираюсь, но как бы основные принципы интересны. На Черкассы завтра в компании алкоголиков выезжаю. Я тоже вроде не за рулем завтра А по поводу фото - ты сам снял и даже подписал, на что хотел обратить внимание и по-моему у тебя получилось. А принципы написаны в литературе, но не обязательно им следовать. Я же сам только учусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Фотки мего! Но не могу понять, как этот ретардер нужно было проезжать? Где там дырка-то есть? Ты ретардер видишь? А он есть. Там длинная петля была. Вся на фото не влезла.благодарю за фото, интересный отчет и без всякой гамасятины и познавательно а не думал над концепцией подписывать коменты текстом, а фотки оставлять без этого супа шрифта Ну скажем, мне удобнее подписывать фотки при обработке. Шрифт не меняю, он по умолчанию стоит. Ну и стараюсь помещать его так, что он не закрывает основные события.Я тоже вроде не за рулем завтра А по поводу фото - ты сам снял и даже подписал, на что хотел обратить внимание и по-моему у тебя получилось. А принципы написаны в литературе, но не обязательно им следовать. Я же сам только учусь.А где ты будешь без руля стоять? Давай созваниваться. По фото литературу читать ой как ломно. Прийдется оставаться в рамках села. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти