Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

18000 люмен. Вот, подключили.

Смотреть на нее очень больно глазкам. Реально как на сварку. Включаешь, начинается веселуха.

а может 1800 люмен :secret:

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

а может 1800 люмен :secret:

У меня фонарик на 1 диод - 1000 люмен. По люстре я честно говоря не обладаю точными данными. Говорю, что самому сказали. В нете порылся, вот нашел такие данные. Хотя они тоже рознятся.

Изображение

40 диодов EPISTAR по 3W

размер 20"

мощность 120W

яркость 7200 lm

размер (ш/в/г/) 54,4/7,9/8,7 см

Так что я не вкурсерребята. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А я заметил что ты себя травишь всякой гадостью под названием виски, из ближайшей форы.

Вечно если у нас скупаешься тут, так вечно в магазине покупаешь всякое г.. по цене нормального алкоголя.

Блин, может тебе сдать своих контрабандистов?

Я давно перешел на Джеймсон 1л. за 200 грн бутылка и т.д.

А я заметил что ты себя травишь всякой гадостью под названием виски, из ближайшей форы.

Вечно если у нас скупаешься тут, так вечно в магазине покупаешь всякое г.. по цене нормального алкоголя.

Сдавай их сюда :ph34r:

Сдавай их сюда :ph34r:

Боюсь они объемы тогда не потянут :pardon:

Андрюха, спасибо. Есть в принципе и свои. Но ты же понимаешь, что это спонтанное питие. Я же не буду в три ночи звонить, и просить привезти мне в гараж, литруху вискаря. Просто идем в Кишеню и берем этот роял матсч за 49 гривен поллитру... В принципк лучше Десны и Борисфена точно. :)

Андрюха, спасибо. Есть в принципе и свои. Но ты же понимаешь, что это спонтанное питие. Я же не буду в три ночи звонить, и просить привезти мне в гараж, литруху вискаря. Просто идем в Кишеню и берем этот роял матсч за 49 гривен поллитру... В принципк лучше Десны и Борисфена точно. :)

Я всегда на такой случай держу бутылочку другую в закромах. А вдруг гости а налить нечего :)

А тем более если планируются праздники или поездки.

Вообще задумался о том что алкоголь плавно переместился из категории "праздники" в категорию "повседневное" :)

Но эксперименты по "воздержанию от алкоголя" показывают что становлюсь не интересным и агрессивным. Видимо с такой жизнью без этого никак.

Я всегда на такой случай держу бутылочку другую в закромах. А вдруг гости а налить нечего :)

А тем более если планируются праздники или поездки.

Вообще задумался о том что алкоголь плавно переместился из категории "праздники" в категорию "повседневное" :)

Но эксперименты по "воздержанию от алкоголя" показывают что становлюсь не интересным и агрессивным. Видимо с такой жизнью без этого никак.

Андрей, в том то и дело, что в гаражах нельзя держать литр на всякий случай. И даже ящик нельзя. Разориться так можно. :) Да и я всегда говорил, что не бухать можно, вот только в компании с бухими, трезвым вообще не интересно. И грустно. :)

Ладно, вот небольшое продолжение. :)

Короче веселуха. Началось все с того, что, в пять утра дверь на выход оказалась закрыта, и никого нет на ресепшене... стучал, орал... в итоге вылез в окно... при этом сначала рюкзак, а потом я. Вместе мы не пролазили. Рюкзак конечно упал в лужу. Ливень так и не превратился. Особо на общую замокренность, это не повлияло. Пока я дочапал до автовокзала, можно было меня выкручивать. Вместе с рюкзаком. Ну и топал понятное дело под струями дождя, бодро шлепая по лужам ботинками. Лужи кстати частенько доходили почти до края ботинка. Услужливый плеер, настроенный как всегда на случайный выбор песен, включил: "Мокрые улицы, иномарки целуются"... В общем как раз в тему. Так и брел по пустым улицам и проспектам, щедро освещенных высокими лампами. По дороге понял, что люди где то все же ходят. И присматривают за порядком. Кто неправильно запарковался - я не виноват. Мужик, заехавший на газон к лавочке - получил два удара ногой в заднюю дверь. И гвоздем по всему кузову. А мотоцикл на тротуаре вообще опрокинули, и пластик ногами поломали... В общем, пять километров пролетели незаметно, и мокро... Разумеется я заскочил в продуктовый автомат, и взял два бутерброда с бутылочкой пепси. Этого мне как раз хватило на два дня. На автовокзале я понял, что как то начинаю замерзать. Мокрый то весь. Поперся внутрь к метро. Тут было немного теплее, но людей тоже не было. Только мужик негер в будке. Ну и кульки летали по пустому залу. Ну блин, точно зомбиленд какой то. А дальше веселее. Сначала одинокий автобус, который довез меня до пересадки в Шатильоне. А там маленький такой бус стэйшен. Я стою. Вокруг ляпота. Деревья зенеленькие, птички поют. Дождик капает. И тут грохот... Думаю, что за грохот? Машины тут все исправные должны быть, а лязг стоит такой, что просто ужос. Выезжает мой автобус, с гордой надписью "Червиния". И грохочеееееет. Цепями на колесах грохочет. А на крыше шапка снега, размером с этот же автобус. Я аж подпрыгнул от радости, созерцая такое зрелище. До конечной автобус, невзирая на цепи так и не смог доехать. Пришлось пешком полчаса переть. Вместо ливня тут снегопад. Причем конкретный. Бульдозеры пока справляются, но на парковках, машин уже не видно. Зеркала изредка торчат. Штормовое предупреждение. Подъемники не работают, только на детские горки. Народ по отелям сидит. И я приперся. Перед входом сугроб по пояс. За час нападал. В общем веселуха. Без снегоступов тут делать вообще нечего. Только к елкам свернул, и сразу по шею провалился... вот с расстройства налил себе... Сербаю... Потом насербался так, что понял - лишку хватил. Решил побегать. Вверх. Как раз сто метров по расчищенной дорожке можно пробежать. Вертикальных сто метров. Ну бегу, гололед раскатали. и тут бумер, типа раааз, и валит. Белый такой, полноприводный. Мотает его, но он же бумер. Беленький. внутри мужик в белой пуховке, и девочка в белой шубке. К повороту подъезжают значит, и... вжжж, рыыы, пшшшш... короче не йидэ тарантас буржуйский. А возле поворота стоит такой себе катлетный Ленд Ровер. Ну и этот бимер вжжжж, пшшш, и прямо в Катлету сунется. Когда от железяного бампера Дефендера осталось до полированого бумерского пластика сантиметров пять, дотопал и я к этой парочке. Говорю пупсу за рулем бумера. Типа: - Хорош газовать, у тебя там расстояние мелкое. Сейчас ляпнешься. нужно хозяина внедорожника искать. Андестенд?

Чувак, мне - йес андестенд, и по газам... Ну и бамперами каак бумц, потом еще раз бумц, и еще раз. Бампер у бумера нафиг оборвало. Фонарь рабило. Я стою фигею. А пупс буцается, и никак не может успокоиться. Сцепа воняет так, что просто кошмар. Я ору, стой, мать твою. Подошел, пальцем у виска покрутил. А он снова газовать. Пришлось упираться руками в стойку, и толкать в сторону от Дефендера. Наверх понятно, что нереально. Так и столкнул вбок. Он вниз покатился, волоча за собой остатки бампера, и крича слова благодарности. А Дефендер... Ну сдвинуло его немного глубже в сугроб. Да снежок с бампера обтрусило немного. Короче, я еще раз убедился в том, кто покупает себе бмв... Вернулся в отель, и спрашиваю хозяина (кстати мировой дед), мол блин, погода жесть. Ни тебе пешком прогуляться, ни на лыжах покататься. Дед похлопал меня по плечу, и сказал, что он точно знает - С утра будет просто чудная погода. Я покосился на улицу, где мела метель, и побрел спать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Из бабушкиного ларца.

С чего начиналось?

Наткнулся, выложил. Страна должна знать своих героев.

Если не в тему снесете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти