ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Если в двух словах, то от пелдалей больше пользы.... Я себе когда поменял такие как у тебя стоковые на более менее на промах нога теперь как литая , пох на какой обуви хоть в шлепанцахп.с по феншую шлем просится Та я на держак тоже не жалуюсь. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Завел малого на штангульки. Онсам захотел попробовать. Ну значит на жим его отправил, сам стал фоткать. Но блин, кто ж штангу то так берет? В общем привалило отпрыска штангой. Я конечно дофотографировал, и потом перекуря пошел его освобождать. Маленького, кто хочешь обидит.
Mustang-1991 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Завел малого на штангульки. Онсам захотел попробовать. Ну значит на жим его отправил, сам стал фоткать. Но блин, кто ж штангу то так берет? В общем привалило отпрыска штангой. Я конечно дофотографировал, и потом перекуря пошел его освобождать. Садюга))) Отобьешь у малого тягу к спорту еще не успев привыть... И будет потом ходить с пузом как я))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Varggoth Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 за то на всьо життя буде памятати як правильно треба
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Садюга))) Отобьешь у малого тягу к спорту еще не успев привыть... И будет потом ходить с пузом как я)))Надеюсь что не отобью. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Видео специально для Валеры: Изменено 15 апреля, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Видео специально для Валеры:Суров. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Ничто не поднимает так настроение в час ночи, как друг, заехавший через буераки в Днепр, и под проливным дождём медленно начавший тонуть. И тут я приезжаю и вижу толпу в воде. В общем вытянул. Все живы здоровы. Но купальный сезон парни открыли... Маленького, кто хочешь обидит.
H_U_L_K Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Чёт с фотки ничего не понятно...:-/
vovaha Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Чёт с фотки ничего не понятно...:-/Ага не хфига не пунятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти