Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та даже мыльница, в которой есть настройки кроме автомата, и то будет лучше. А так согласен с Митрофаном :) В фейкбук можна и по возвращению в цивилизацию посливать фотки. Как по мне, то красота фоток важнее быстроты их попадания в сеть.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нормальные фотки приятнее смотреть, да и места то красивые, на плохих фото половина красоты теряется :pardon:

п.с.

добавь меня в фейсбуке :rolleyes:

уже

ну и зря

p.s. Поездки крутые, отчеты крутые, Валера крутой, фотки гомно)

:pardon:

Та даже мыльница, в которой есть настройки кроме автомата, и то будет лучше. А так согласен с Митрофаном :) В фейкбук можна и по возвращению в цивилизацию посливать фотки. Как по мне, то красота фоток важнее быстроты их попадания в сеть.

блин... придется снова в поездку брать мыльницу. она нормуль снимает.

тогда этот отчет сеимается с повестки дня.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

За кидали тапками Ката )))

Правильно человеки говорят,я их поддерживаю,такие классные места,а качество фото вырвиглаз.

Опубликовано

блин... придется снова в поездку брать мыльницу. она нормуль снимает.

Ну знаю... еще со времен 4 яблока стал все реже и реже с собой зеркалку брать. Как 5s появился вообще закинул творчество :)
Опубликовано

тогда этот отчет сеимается с повестки дня.

Нет уж не жождешся,садись пиши,раз так накосячил с фотками,то должно быть так и много букв что бы мы фотки только перефирическим зрением замечали при переводе взгляда от абзаца к абзаца. :rolleyes:
Опубликовано

Шило на мыло)

Ну не скажи. Тут я точно не соглашусь. Вот фотки Червино Маттерхорна на мобилу и мыльницу. Это когда я по два раза фоткал и тем и другим. По моему рахница разительная. Нет, я понимаю, что можно сделать еще лучше. Но тольку с этого, если форум и обменники ужимают фотку.

Изображение

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну не скажи. Тут я точно не соглашусь. Вот фотки Червино Маттерхорна на мобилу и мыльницу. Это когда я по два раза фоткал и тем и другим. По моему рахница разительная. Нет, я понимаю, что можно сделать еще лучше. Но тольку с этого, если форум и обменники ужимают фотку.

Изображение

Изображение

Лепота.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти