ValerKat Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Международка реально рулит. Причем товарищу в эмиратах не выдали машину по нашим правам, а по международным пожалуйста. Он сча в Америке по ним ездит. Наш админ кстати старый. 2 часа назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Возьми скачай бланки, распечатай и заламенируй, эти дебилы все равно по украински не понимают, только картинки смотрят. По базам они тоже никак не проверят. Или сделай липовые, чтоб в базах в укр не бились, и все. тут тык Та уже ладно. Я ж написал, что билеты на поезда позаказывал. Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 37 минуты назад, ValerKat сказал: Международка реально рулит. Причем товарищу в эмиратах не выдали машину по нашим правам, а по международным пожалуйста. Он сча в Америке по ним ездит. Наш админ кстати старый. Та уже ладно. Я ж написал, что билеты на поезда позаказывал. если на правах написано Drive license то они автоматически международные. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
potter Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 дык по французки же должно быть: пермис де чего-то там. По конвенции положено
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Права такого типа позволяют ездить в любой стране мире. Но если живешь на внж, обязан через год их поменять на права страны, где проживаешь. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
VoLan Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Валерка, переводи бортовик в Блог
Mustang-1991 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 1 минуту назад, VoLan сказал: Валерка, переводи бортовик в Блог Ага, Валер твой бортовик найболее подходит понятию блог) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 3 часа назад, VoLan сказал: Валерка, переводи бортовик в Блог Не понял... А это чего и как? Я ж в этих делах темный. Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, ValerKat сказал: Не понял... А это чего и как? Я ж в этих делах темный. Создавай свой блог http://2108.kiev.ua/blogs/ и там пиши
melanvi Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 19 час назад, potter сказал: дык по французки же должно быть: пермис де чего-то там. По конвенции положено пэрми де кондюир))
ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Не, я блог не хочу. Я к бортовику привык уже. Кстати прикол. поехал на дедоровку, разведать лыжную горку. ну на подъёме запарковался, все как водится, ручник, передача... открываю дверь, выхожу, и сразу брык на сраку, и поехал вниз на пятой точке. останавливаюсь в деревьях, оборачиваюсь, а моя красавица, тоже ко мне едет. в общем я через бурелом от бампера сваливал. штаны вымазал. а что до лыжного спуска, то он не работает. в этом году они решили не делать склон и катание. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ValerKat 1 Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти