ValerKat Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 а что такое цесна ?Старый любительский самолет. Маленького, кто хочешь обидит.
LISTER(Guk) Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Похоже это твой "корч" 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
BASSBIN Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Зачём столько фар?!..Так тогда было модно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dim.on-zt Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Про эту у меня гдето в журнале статья была вроде... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Похоже это твой "корч" Вау, где нашал? Это еще только начало лепки. Там дальше вообще куча переделок была.Зачём столько фар?!..Ты же не спрашиваешь, почему у меня на Субару стоит люстра?Про эту у меня гдето в журнале статья была вроде...А можешь сосканить? Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Про эту у меня гдето в журнале статья была вроде...Журнал Тюнинг Автомобилей... Изменено 6 мая, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
M@RseL Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Ты же не спрашиваешь, почему у меня на Субару стоит люстра?Потому что на Субару она органично смотрится.. а тут... Ну 2 большие еще +/-... но зачем там та маленькая кругленькая?!
Иван V Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Потому что на Субару она органично смотрится.. а тут... Ну 2 большие еще +/-... но зачем там та маленькая кругленькая?! ты имеешь ввиду, что посередине то тож фара? шины и диски - для клуба скидки
BASSBIN Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 ты имеешь ввиду, что посередине то тож фара?ага..ПТФ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти