Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

П.С. относительно докризисных доходов - на Чайке 60 гектаров площади, которую нужно содержать и 0 грн как бизнеса так и госфинансирования. и 40 человек на постоянном трудоустройстве. А докризисные доходы - это жесткая привязка к доллару, например 80 долларов за 2 10-ти минутные сессии как в Мячково - это составляет 600 грн против 100 на Чайке. Посему, если хотите чтобы Чайка помнила про васй - думайте о том, что говорите.

уровень зарплаты соизмерим? :bayan:

а в США трек день может и 100у.е. стоить..и шо?:)) у нас средняя зарплата к примеру 300-400..а у них 2000-3000:)))))))))))))))

все познается в сравнении..и ровняться на другие страны не стоит.. надо ровняться на наших людей.

чес ИМХО

Кто-то тут говорил приехать и договориться:)) ну что ж желаю удачи... договорится кое-как за космос реально...а по нормального никто и никогда не договорится.... человеческий фактор мешает

Золотые слова)))

моё маленькое ИМХО: снижение цены приведёт к притоку многих людей , и эт непозиттив а полный негатив ..

поскольку большинство из них неумеют ездить и будут создавать многочислиные аварийные ситуации.. а скоростя на малом кольце ой какие немалые ..

а теперь картина : сын берёт у отца машину и тут видет на чайке за 100грн прокатитса можна платит заезжает и даёт газа в полик и на ближайшем повороте сносет всё на своём пути ...

ну так логика где? 3 сессии = 300грн... получается одна сессия = 100грн..... много было сынков на папиных машинах?

а что бы не было инцидентов.. квалификацию проводить новеньких с организатором на борту.. 2-3 круга... много времени не займет.....

всегда можно найти вариант..а можно тупо отмазки лепить

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Золотые слова)))

моё маленькое ИМХО: снижение цены приведёт к притоку многих людей , и эт непозиттив а полный негатив ..

поскольку большинство из них неумеют ездить и будут создавать многочислиные аварийные ситуации.. а скоростя на малом кольце ой какие немалые ..

а теперь картина : сын берёт у отца машину и тут видет на чайке за 100грн прокатитса можна платит заезжает и даёт газа в полик и на ближайшем повороте сносет всё на своём пути ...

Ха-ха) То есть пускать только таких отличных лётчиков как ты, правильно? А для тех, кто не ганяет в стритрэйсинге, а пытается научиться на треке - давай сделаем тренировочный день по 800 грн., чтобы он и ехал на стрит рэйсинг, где мало чему учат))

..а можно тупо отмазки лепить

:viannen_37::drinks:

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Опубликовано

Ха-ха) То есть пускать только таких отличных лётчиков как ты, правильно?

Я лично неумею ганят )) я ток учусь )) причём в стоячей машине))

А для тех, кто не ганяет в стритрэйсинге, а пытается научиться на треке - давай сделаем тренировочный день по 800 грн., чтобы он и ехал на стрит рэйсинг, где мало чему учат))

Я неговорил ничего про 800грн )) от куда такая сумма незнаю)

но 300грн как раз нормальная )) за часовую тренировку на чайке..

небудет обезбашенных малолеток и неочень большая для тех кто реально хочет учитса ездить и брать участие в соревнованиях..

а да еще чтоб неподумал что у мну много денег )) у мну их очень мало и для меня сумма в 300грн. значительная но я считаю её нормальной..

и лутше я проедусь за 300грн и останусь целым чем за 100грн и стану на ремонт..

SAVCH Racing Team

Опубликовано

Алехандро, почему ты громче всех кричать стал? тебя ваше на этом мероприятии видно не было... :punish:

ТЫ сам знаешь, что я не любитель в таких темах разводить ссоры и т.д., просто я тут не как организатор, а как участник. И не скрою, что покататься на Чайке - это очень ярко, и мне хочется этого, только выложить гривен 500 (с бензом) за тренировку - для меня этого много, и не только для меня.

userbar.png

Опубликовано

небудет обезбашенных малолеток и неочень большая для тех кто реально хочет учитса ездить и брать участие в соревнованиях..

а да еще чтоб неподумал что у мну много денег )) у мну их очень мало и для меня сумма в 300грн. значительная но я считаю её нормальной..

а не надо пытаться ехать за 100 грн как за 300, и все будет пучком.

Если хочешь проверить технику и одной сессии достаточно...

Опубликовано

С чего ты взял, что это нормальная сумма?

Час на Чайке без никого и стоит 100 грн.

Как раз у обезбашенных малолеток и есть эти деньги, а те кто пытаются выехать на трек, на собственно сделанной машине (с хорошей подвеской и т.д.), не могут - так как денег не остаётся. Или мало денег у тех, кто ездит на ярких тачках? Так я скажу, что и скорость у них вдвое больше!!!

userbar.png

Опубликовано

Всё таки весь сыр бор разгорелся из за одного-слабая наполняемость. И тут в первую очередь нужно уделить конечно же рекламе , проще сказать, донести до более широких масс. Конечно, тут есть опастность, как упоминалось выше, что приедут друзья на папиных машинах и поразмазывают по отбойникам. Но сябры, вы ж сами когда то где то начинали и так ставить вопрос типа мы огого, а ученики создают проблемы, тоже нельзя. Полагаю, организаторам нужно помимо информации на сайте, подумать и о других методах раскрутки данного мироприятия. Пока что есть более менее сложившийся круг участников, которые фактически своими средствами и держут его на плаву. Притока новых лиц а значит и средств нету - нету и удешевления участия. Что касаемо скорой, или врача, если не дай Бог кто то пальчик сломает, кого первого загрызут за неоказания мед. помощи? Правильно организаторов. И не один нормальный человек не возьмёт просто врача с градустником на дежурство, где есть потенциально опастность.

068-321-83-36

Опубликовано

ТЫ сам знаешь, что я не любитель в таких темах разводить ссоры и т.д., просто я тут не как организатор, а как участник. И не скрою, что покататься на Чайке - это очень ярко, и мне хочется этого, только выложить гривен 500 (с бензом) за тренировку - для меня этого много, и не только для меня.

я не знаю откуда у тебя такие цифры... лично я прошлый раз потратил 250+100бенз+20страховка

теперь по идее должны начатся разговоры, мол у него мотор 1.3 бенз не хавает совсем, так не чесно, я не поеду!

или давайте по другому считать:

помыл машину (так быстрее едет:) ) - 60

залили самый дорогой бенз с укр авто - 100

за регистрацию - 250+20

откатали, приехали домой считаем дальше:

мля, резину уложил - 700х4=2800

ой, еще колодки, тормозил много - 50

ого, масло сожрало надо литруху купить - 90

а потом садишся за комп, а там еще и результаты на выложили ))))) - моральный урон на 100 рублей....

итого - 3470,00

если ты так считаешь, так поставь свое авто в гараж до лучших времен, и купи себе руль с педалями на комп за 100 бакинских, дешевле будет... :)

Саня не обижайся, ну реально смешно читать...

имхо, тарифы нормальные... будет дешевле - заипись!

Опубликовано

я не знаю откуда у тебя такие цифры... лично я прошлый раз потратил 250+100бенз+20страховка

теперь по идее должны начатся разговоры, мол у него мотор 1.3 бенз не хавает совсем, так не чесно, я не поеду!

за регистрацию - 250+20

а потом садишся за комп, а там еще и результаты на выложили ))))) - моральный урон на 100 рублей....

итого - 3470,00

если ты так считаешь, так поставь свое авто в гараж до лучших времен, и купи себе руль с педалями на комп за 100 бакинских, дешевле будет... :)

а расходы на кофэ тама и на сартир тожа ведь надо учитывать! это же бюджет тожа тягнет! :yahoo:
Опубликовано

за регистрацию - 250+20

итого - 3470,00

Да чего мне обижаться. Просто я ведь не один такой. И не один десяток людей. Это ты понимаешь?! Нужно же думать и о тех, кто из последних сил выбивает эти деньги из семейного бюджета. У кого-то есть и дети, и жены. Сделать больше тренек, но по меньшей цене и люди будут довольны и наполняемость хорошая. Ведь сам посуди - не я один об этом говорю. Многие не могут поехать. Это ведь не я сам придумал - проблема то есть! С этим ты не можешь не согласиться)

Короче говоря, я не виню ни кого - просто Чайка всегда такой была и ничего никто не сможет поделать. Всегда считал, что лучше 3 мероприятия по 10 000 грн., чем одно в год за 20 000 грн. ХОК бы может быть проводился в 2 раза больше и эти деньги шли на те же призы. Всем приятно. Всех цём))

userbar.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти