ПуХ 15 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 П.С. относительно докризисных доходов - на Чайке 60 гектаров площади, которую нужно содержать и 0 грн как бизнеса так и госфинансирования. и 40 человек на постоянном трудоустройстве. А докризисные доходы - это жесткая привязка к доллару, например 80 долларов за 2 10-ти минутные сессии как в Мячково - это составляет 600 грн против 100 на Чайке. Посему, если хотите чтобы Чайка помнила про васй - думайте о том, что говорите.уровень зарплаты соизмерим? а в США трек день может и 100у.е. стоить..и шо?) у нас средняя зарплата к примеру 300-400..а у них 2000-3000:)))))))))))))))все познается в сравнении..и ровняться на другие страны не стоит.. надо ровняться на наших людей.чес ИМХОКто-то тут говорил приехать и договориться) ну что ж желаю удачи... договорится кое-как за космос реально...а по нормального никто и никогда не договорится.... человеческий фактор мешаетЗолотые слова)))моё маленькое ИМХО: снижение цены приведёт к притоку многих людей , и эт непозиттив а полный негатив ..поскольку большинство из них неумеют ездить и будут создавать многочислиные аварийные ситуации.. а скоростя на малом кольце ой какие немалые ..а теперь картина : сын берёт у отца машину и тут видет на чайке за 100грн прокатитса можна платит заезжает и даёт газа в полик и на ближайшем повороте сносет всё на своём пути ...ну так логика где? 3 сессии = 300грн... получается одна сессия = 100грн..... много было сынков на папиных машинах?а что бы не было инцидентов.. квалификацию проводить новеньких с организатором на борту.. 2-3 круга... много времени не займет.....всегда можно найти вариант..а можно тупо отмазки лепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Золотые слова)))моё маленькое ИМХО: снижение цены приведёт к притоку многих людей , и эт непозиттив а полный негатив ..поскольку большинство из них неумеют ездить и будут создавать многочислиные аварийные ситуации.. а скоростя на малом кольце ой какие немалые ..а теперь картина : сын берёт у отца машину и тут видет на чайке за 100грн прокатитса можна платит заезжает и даёт газа в полик и на ближайшем повороте сносет всё на своём пути ...Ха-ха) То есть пускать только таких отличных лётчиков как ты, правильно? А для тех, кто не ганяет в стритрэйсинге, а пытается научиться на треке - давай сделаем тренировочный день по 800 грн., чтобы он и ехал на стрит рэйсинг, где мало чему учат))..а можно тупо отмазки лепить SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_R 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ха-ха) То есть пускать только таких отличных лётчиков как ты, правильно?Я лично неумею ганят )) я ток учусь )) причём в стоячей машине))А для тех, кто не ганяет в стритрэйсинге, а пытается научиться на треке - давай сделаем тренировочный день по 800 грн., чтобы он и ехал на стрит рэйсинг, где мало чему учат))Я неговорил ничего про 800грн )) от куда такая сумма незнаю)но 300грн как раз нормальная )) за часовую тренировку на чайке..небудет обезбашенных малолеток и неочень большая для тех кто реально хочет учитса ездить и брать участие в соревнованиях..а да еще чтоб неподумал что у мну много денег )) у мну их очень мало и для меня сумма в 300грн. значительная но я считаю её нормальной..и лутше я проедусь за 300грн и останусь целым чем за 100грн и стану на ремонт.. SAVCH Racing Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Алехандро, почему ты громче всех кричать стал? тебя ваше на этом мероприятии видно не было... ТЫ сам знаешь, что я не любитель в таких темах разводить ссоры и т.д., просто я тут не как организатор, а как участник. И не скрою, что покататься на Чайке - это очень ярко, и мне хочется этого, только выложить гривен 500 (с бензом) за тренировку - для меня этого много, и не только для меня. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я лично неумею ганят )) я ток учусь )) причём в стоячей машине))Я неговорил ничего про 800грн )) от куда такая сумма незнаю)но 300грн как раз нормальная )) за часовую тренировку на чайке..небудет обезбашенных малолеток и неочень большая для тех кто реально хочет учитса ездить и брать участие в соревнованиях..а да еще чтоб неподумал что у мну много денег )) у мну их очень мало и для меня сумма в 300грн. значительная но я считаю её нормальной..и лутше я проедусь за 300грн и останусь целым чем за 100грн и стану на ремонт..а не надо пытаться ехать за 100 грн как за 300, и все будет пучком. Если хочешь проверить технику и одной сессии достаточно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я лично неумею ганят )) я ток учусь )) причём в стоячей машине))Я неговорил ничего про 800грн )) от куда такая сумма незнаю)но 300грн как раз нормальная )) за часовую тренировку на чайке..небудет обезбашенных малолеток и неочень большая для тех кто реально хочет учитса ездить и брать участие в соревнованиях..а да еще чтоб неподумал что у мну много денег )) у мну их очень мало и для меня сумма в 300грн. значительная но я считаю её нормальной..и лутше я проедусь за 300грн и останусь целым чем за 100грн и стану на ремонт..С чего ты взял, что это нормальная сумма?Час на Чайке без никого и стоит 100 грн. Как раз у обезбашенных малолеток и есть эти деньги, а те кто пытаются выехать на трек, на собственно сделанной машине (с хорошей подвеской и т.д.), не могут - так как денег не остаётся. Или мало денег у тех, кто ездит на ярких тачках? Так я скажу, что и скорость у них вдвое больше!!! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всё таки весь сыр бор разгорелся из за одного-слабая наполняемость. И тут в первую очередь нужно уделить конечно же рекламе , проще сказать, донести до более широких масс. Конечно, тут есть опастность, как упоминалось выше, что приедут друзья на папиных машинах и поразмазывают по отбойникам. Но сябры, вы ж сами когда то где то начинали и так ставить вопрос типа мы огого, а ученики создают проблемы, тоже нельзя. Полагаю, организаторам нужно помимо информации на сайте, подумать и о других методах раскрутки данного мироприятия. Пока что есть более менее сложившийся круг участников, которые фактически своими средствами и держут его на плаву. Притока новых лиц а значит и средств нету - нету и удешевления участия. Что касаемо скорой, или врача, если не дай Бог кто то пальчик сломает, кого первого загрызут за неоказания мед. помощи? Правильно организаторов. И не один нормальный человек не возьмёт просто врача с градустником на дежурство, где есть потенциально опастность. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ТЫ сам знаешь, что я не любитель в таких темах разводить ссоры и т.д., просто я тут не как организатор, а как участник. И не скрою, что покататься на Чайке - это очень ярко, и мне хочется этого, только выложить гривен 500 (с бензом) за тренировку - для меня этого много, и не только для меня.я не знаю откуда у тебя такие цифры... лично я прошлый раз потратил 250+100бенз+20страховкатеперь по идее должны начатся разговоры, мол у него мотор 1.3 бенз не хавает совсем, так не чесно, я не поеду!или давайте по другому считать: помыл машину (так быстрее едет ) - 60залили самый дорогой бенз с укр авто - 100за регистрацию - 250+20откатали, приехали домой считаем дальше:мля, резину уложил - 700х4=2800ой, еще колодки, тормозил много - 50ого, масло сожрало надо литруху купить - 90а потом садишся за комп, а там еще и результаты на выложили ))))) - моральный урон на 100 рублей....итого - 3470,00если ты так считаешь, так поставь свое авто в гараж до лучших времен, и купи себе руль с педалями на комп за 100 бакинских, дешевле будет... Саня не обижайся, ну реально смешно читать... имхо, тарифы нормальные... будет дешевле - заипись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я не знаю откуда у тебя такие цифры... лично я прошлый раз потратил 250+100бенз+20страховкатеперь по идее должны начатся разговоры, мол у него мотор 1.3 бенз не хавает совсем, так не чесно, я не поеду!или давайте по другому считать: помыл машину (так быстрее едет ) - 60залили самый дорогой бенз с укр авто - 100за регистрацию - 250+20откатали, приехали домой считаем дальше:мля, резину уложил - 700х4=2800ой, еще колодки, тормозил много - 50ого, масло сожрало надо литруху купить - 90а потом садишся за комп, а там еще и результаты на выложили ))))) - моральный урон на 100 рублей....итого - 3470,00если ты так считаешь, так поставь свое авто в гараж до лучших времен, и купи себе руль с педалями на комп за 100 бакинских, дешевле будет... Саня не обижайся, ну реально смешно читать... имхо, тарифы нормальные... будет дешевле - заипись!а расходы на кофэ тама и на сартир тожа ведь надо учитывать! это же бюджет тожа тягнет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я не знаю откуда у тебя такие цифры... лично я прошлый раз потратил 250+100бенз+20страховкатеперь по идее должны начатся разговоры, мол у него мотор 1.3 бенз не хавает совсем, так не чесно, я не поеду!или давайте по другому считать: помыл машину (так быстрее едет ) - 60залили самый дорогой бенз с укр авто - 100за регистрацию - 250+20откатали, приехали домой считаем дальше:мля, резину уложил - 700х4=2800ой, еще колодки, тормозил много - 50ого, масло сожрало надо литруху купить - 90а потом садишся за комп, а там еще и результаты на выложили ))))) - моральный урон на 100 рублей....итого - 3470,00если ты так считаешь, так поставь свое авто в гараж до лучших времен, и купи себе руль с педалями на комп за 100 бакинских, дешевле будет... Саня не обижайся, ну реально смешно читать... имхо, тарифы нормальные... будет дешевле - заипись!Да чего мне обижаться. Просто я ведь не один такой. И не один десяток людей. Это ты понимаешь?! Нужно же думать и о тех, кто из последних сил выбивает эти деньги из семейного бюджета. У кого-то есть и дети, и жены. Сделать больше тренек, но по меньшей цене и люди будут довольны и наполняемость хорошая. Ведь сам посуди - не я один об этом говорю. Многие не могут поехать. Это ведь не я сам придумал - проблема то есть! С этим ты не можешь не согласиться) Короче говоря, я не виню ни кого - просто Чайка всегда такой была и ничего никто не сможет поделать. Всегда считал, что лучше 3 мероприятия по 10 000 грн., чем одно в год за 20 000 грн. ХОК бы может быть проводился в 2 раза больше и эти деньги шли на те же призы. Всем приятно. Всех цём)) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти