Екологічно безпечна утилізація рідин, мастил і т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Власне після чергової заміни мастила виникло питання куди його і не тільки дівати, бо складувати його :nea: ... і так на дачі хламу повно? Окрім мастила ше цікавить куди діти дохлий АКБ, відпрацьовану тормозуху?

Як цього позбутися, шоб незашкодити (або як можна менше) навколишньому середовищу ? :unknw:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Утилизацией АКБ занимаются представительства харьковского аккумуляторного завода ИСТА. В Киеве такое где-то на Электриков. Они за АКБ старый еще и денег дают немного :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас в городе старые АКБ цигане скупают по 10-15 грн))Ездят по гаражным кооперативам на скутерах и предлагают купить)))

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас в коперативе для всех желающих и гостей есть эстакада оборудованая ваннами для слива масла (в рядом припаркованую цистерну).

Куда они масло потом девают я уж не интересовался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кажется я встречала в ветке по ремонту и строительству недвижимости ответ на вопрос "чем лучше всего обработать дерево в доме" - это отработанным маслом (речь шла о техничекских досках).

И у друга на даче пару месяцев назад трудились коллективно на постройке дома. Мы с подругой промазывали доски для пола отработанным маслом. Доски будут лежать между воздушной подушкой (не знаю как обьяснить и уже самим верхним покрытием пола, которое будет лакироваться. Хозяин будущего дома специально на СТО заезжал к знакомым за отработкой. Говорил что ему мастер по дереву с многолетним опытом посоветовал именно так обработать.

Вот тут хотели купить отработанные масла: http://ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=39599

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я всегда сливаю в бутылки и вывожу потом к мусорнику. Может не самый лучший вариант, но все же лучше чем тупо сливать в землю!

ВАЗ 21083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти