Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TolyanДата поощрения/наказания Сегодня, 10:54Повышение уровня предупрежденийЧитаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем

Оригинальное фото и описание в теме обезательно!

Блин, ну описание я дал как можно полнее - и полное название, и производителя и характеристики и пробег... А что ещё для пружин с пробегом до тыщи нужно ещё указывать?

А фото оригинальных нет - так как стоят ещё на авто и фото будут совсем не информативные, вот похожая тема тоже без оригинальных фото и тем не менее она размещена и, видимо, правила не нарушены:

Продам амортизаторы "перепак"

Или для каждого продавца или темы правила разные?

Темы создаю не первый раз, правила знаю и всегда было всё ок, на форуме во флуде замечен не был, а теперь без предупреждения сразу +10! Обидно как-то :angry:

Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083

Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4

Toyota Corolla GT-i 20V...

0669464304

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

TolyanДата поощрения/наказания Сегодня, 10:54Повышение уровня предупрежденийЧитаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем

Оригинальное фото и описание в теме обезательно!

Блин, ну описание я дал как можно полнее - и полное название, и производителя и характеристики и пробег... А что ещё для пружин с пробегом до тыщи нужно ещё указывать?

А фото оригинальных нет - так как стоят ещё на авто и фото будут совсем не информативные, вот похожая тема тоже без оригинальных фото и тем не менее она размещена и, видимо, правила не нарушены:

Продам амортизаторы "перепак"

Или для каждого продавца или темы правила разные?

Темы создаю не первый раз, правила знаю и всегда было всё ок, на форуме во флуде замечен не был, а теперь без предупреждения сразу +10! Обидно как-то :angry:

Не пробывал тока за себя отвечать? Или так просто на других косться...
Опубликовано

Не пробывал тока за себя отвечать? Или так просто на других косться...

Сорри, но ответа не понял - я ведь сейчас о СВОЕЙ теме и о том, что в ней САМ лично всё правильно написал пишу, вот напрямую выдержка из правил:

"5.2. Для тем о продаже обязательно наличие фото и цены товара

Если товар невозможно сфотографировать , либо это к примеру новая деталь , то фото можно не выкладывать, но все же оно желательно, хотя бы картинка аналога из Интернета"

Поэтому и не выложил фото!

Всегда соблюдал правила нашего форума - а тут такое, обидно просто!

0669464304

Опубликовано

Сорри, но ответа не понял - я ведь сейчас о СВОЕЙ теме и о том, что в ней САМ лично всё правильно написал пишу, вот напрямую выдержка из правил:

"5.2. Для тем о продаже обязательно наличие фото и цены товара

Если товар невозможно сфотографировать , либо это к примеру новая деталь , то фото можно не выкладывать, но все же оно желательно, хотя бы картинка аналога из Интернета"

Поэтому и не выложил фото!

Всегда соблюдал правила нашего форума - а тут такое, обидно просто!

Картинка была? НЕТ!

Такие темы не проходят!

Опубликовано

Картинка была? НЕТ!

Такие темы не проходят!

Всё понял - достаточно было предупреждения, я ж не злосный флудераст! Как теперь добавить в тему картинку? Я сейчас из нета стяну :pardon:

0669464304

Опубликовано

Всё понял - достаточно было предупреждения, я ж не злосный флудераст! Как теперь добавить в тему картинку? Я сейчас из нета стяну :pardon:

Темы созданы не поправилам сносяться савсем.
Опубликовано (изменено)

Темы созданы не поправилам сносяться савсем.

Тему уже пересоздал по всем правилам +10 сними плиз... Изменено пользователем KidmaN

0669464304

Опубликовано

Журнал предупреждений пользователя: Spike

Модератор Причина

Mad Max Дата поощрения/наказания 5 December 2011, 19:55

Повышение уровня предупреждений Размещение обьявления о продаже своего товара в чужой теме

Прошу понизить уровень предупреждений ....

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Журнал предупреждений пользователя: Spike

Модератор Причина

Mad Max Дата поощрения/наказания 5 December 2011, 19:55

Повышение уровня предупреждений Размещение обьявления о продаже своего товара в чужой теме

Прошу понизить уровень предупреждений ....

сенкс! надеюсь неповторится самной такое больше!))

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.