drink 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 на самом деле винавата во всем собака, за что и поплатилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 на самом деле винавата во всем собака, за что и поплатилась.Зря ты так! тожа люблю безумно собак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Зря ты так! тожа люблю безумно собак...у них все как у людей. есть умные, есть глупые. чтож тут поделаешь. я люблю умных собак. да и глупых людей недолюбливаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо за комменты. Можно сказать поддержали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня пришлось ехать в маршрутке. Так вот так же собака бросилась под колеса. Водитель успел притормозить, но у меня все же ушла душа в пятки как говорят. Может по тому что был не за рулем и подсознательно понимал что не могу ничего сделать... Все обошлось, но осадок остался. Будь то породистые, будь то дворняги все одно жалко. Хозяину той собаки я бы не дарил другую. Боюсь ее бы ждала та же участь. Так что, он виновен и должен был понести наказание. Это лично мое мнение. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 на самом деле винавата во всем собака, за что и поплатилась.+1. очень люблю собак, у самого немец.только это не меняет дела, 70 процентов(как минимум) собак дебилы, копия хозяев, туда им дорога.жалко что за таких хозаяев срок дают, а не говорят что собака мол сама виновата, отпустила дурака без поводка ты ему не собаку покупай, загубишь еще одно животное, ты дай ему мзды, и скажи чтобы рыбок держал максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 тоже был неприятный случай впереди ехала грузовая газель , а перед ней запарковалась мазда(типа в магазин), из которой тут же начал вылазить водила. в этот момент из салона мазды выскочила какая-то микроскопическая собачка, водила газели дал по тормозам(шеф чуть не впилялся в ему зад,он был за рулем) ,но было поздно,от собачки осталась только половина(сам до сих пор в шоке). а на масте собаки мог быть и ребенок! так что вся ответственность на хозяевах! раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 1) ДПСники правы? 2) Вы сбивали собак при их хозяевах? Или я один такой =\ з.ы. успокоиться до сих пор не могу, жалко пёсика.ДПС правы однозначно, если-бы ты сбил собаку которая была на поводке и на нее есть у хозяина все документы то было-бы все по другому совсем!А то что ты покупаешь ему другую, так это чисто твой благо-поступок, ты не обязан. (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сам виноват,подьезжая к переходу должен убедиться нет ли на нем людей ну и животных.если вблизи есть люди,надо скинуть скорость.а если бы это был ребенок с пьными или тупыми родителями,ты бы нам уже не писал.кстате обратите внимания собаки чеще всего перебегабт на пеш.переходах. да и не важно с какой стороны идет пешиход,если тело стало на зебру,должен остановиться.тка в правилах написано. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 да и не важно с какой стороны идет пешиход,если тело стало на зебру,должен остановиться.тка в правилах написано.А как быть в тех случаях если на пешеходном переходе идет тупо толпа? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти