Рекомендуемые сообщения

на самом деле винавата во всем собака, за что и поплатилась.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зря ты так!

тожа люблю безумно собак...

Зря ты так!

тожа люблю безумно собак...

у них все как у людей. есть умные, есть глупые. чтож тут поделаешь. я люблю умных собак. да и глупых людей недолюбливаю.

Спасибо за комменты.

Можно сказать поддержали. :fans::yes4:

Сегодня пришлось ехать в маршрутке. Так вот так же собака бросилась под колеса. Водитель успел притормозить, но у меня все же ушла душа в пятки как говорят. Может по тому что был не за рулем и подсознательно понимал что не могу ничего сделать... Все обошлось, но осадок остался. Будь то породистые, будь то дворняги все одно жалко. Хозяину той собаки я бы не дарил другую. Боюсь ее бы ждала та же участь. Так что, он виновен и должен был понести наказание. Это лично мое мнение.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

+1.

очень люблю собак, у самого немец.

только это не меняет дела, 70 процентов(как минимум) собак дебилы, копия хозяев, туда им дорога.

жалко что за таких хозаяев срок дают, а не говорят что собака мол сама виновата, отпустила дурака без поводка :)

ты ему не собаку покупай, загубишь еще одно животное, ты дай ему мзды, и скажи чтобы рыбок держал максимум.

• 3 месяца спустя...

тоже был неприятный случай впереди ехала грузовая газель , а перед ней запарковалась мазда(типа в магазин), из которой тут же начал вылазить водила. в этот момент из салона мазды выскочила какая-то микроскопическая собачка, водила газели дал по тормозам(шеф чуть не впилялся в ему зад,он был за рулем) ,но было поздно,от собачки осталась только половина(сам до сих пор в шоке). а на масте собаки мог быть и ребенок! так что вся ответственность на хозяевах!

1) ДПСники правы?

2) Вы сбивали собак при их хозяевах? Или я один такой =\

з.ы. успокоиться до сих пор не могу, жалко пёсика.

ДПС правы однозначно, если-бы ты сбил собаку которая была на поводке и на нее есть у хозяина все документы то было-бы все по другому совсем!

А то что ты покупаешь ему другую, так это чисто твой благо-поступок, ты не обязан.

сам виноват,подьезжая к переходу должен убедиться нет ли на нем людей ну и животных.если вблизи есть люди,надо скинуть скорость.а если бы это был ребенок с пьными или тупыми родителями,ты бы нам уже не писал.кстате обратите внимания собаки чеще всего перебегабт на пеш.переходах.

да и не важно с какой стороны идет пешиход,если тело стало на зебру,должен остановиться.тка в правилах написано.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

да и не важно с какой стороны идет пешиход,если тело стало на зебру,должен остановиться.тка в правилах написано.

А как быть в тех случаях если на пешеходном переходе идет тупо толпа? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти