SPetrenko Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Не уверен что правильно выбрал тему, но спрошу тут - кто недавно делал шумку салона, может подскажете где в Киеве нормальные мастера по работе с салоном? Хочу сделать две вещи - обесшумить переднюю часть салона и передние двери, а также заменить раздолбаную торпеду на опелевскую вместе с печкой и ее тоже немножко обезшумить. Хотелось чтобы это сделали знающие люди, так как у самого нет ни умения ни времени ни места. Ну и по цене чтоб не получилось как новое авто 8) За адекватную работу согласен адекватно заплатить. Делитесь явками и телефонами.
sl_vano Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 http://fetus.kiev.ua/ делают дорого но качественно, материалы дешевле чем в других точках. Мож просто сайт почитать, много полезной инфы. Бортовой журнал
Hitmanhunter Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Пошел в Эпицентр, набрал там "срой-шумки", обклеил все хорошим клеем из пиштолета - в 3 раза дешевле, шумоизоляционный эффект почти такой же. забанен мудаком
Den09 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Пошел в Эпицентр, набрал там "срой-шумки", обклеил все хорошим клеем из пиштолета - в 3 раза дешевле, шумоизоляционный эффект почти такой же.а что за шумка такая? и как у нее с горючестю?
minoru Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Пошел в Эпицентр, набрал там "срой-шумки", обклеил все хорошим клеем из пиштолета - в 3 раза дешевле, шумоизоляционный эффект почти такой же.Наверное строй-шумка. Я такой тоже всю застелил, но буду переделывать. Она не дышит, а вода от куда-то берётся и испаряться не может. Думаю поехать на Юность, купить ковролина и застелить в слоя два чтоб дышало.
YAN2 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 И еще еврорубероидом можно застелить вместо СТП. Намного дешевле, но наверное смолой будет пахнуть в салоне.
Гость usja Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 И еще еврорубероидом можно застелить вместо СТП.
Borland Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Пошел в Эпицентр, набрал там "срой-шумки", обклеил все хорошим клеем из пиштолета - в 3 раза дешевле, шумоизоляционный эффект почти такой же.Не будет оно работать...такой шнягой сделана машина которая досталась мне от пред. хозяина.....результат практически не какой......а по сравнению с машинами которые мы делали это конечно вообще не в какой пример не ставится. Авто шумка есть автошумка. По поводу работы по обезшумке позвони вот по этому номеру 8-0936749342 Витя. Он тебе огласит цену на твое авто и проч. С этим человеком я работаюю, за результат можешь не переживать. Мыц делали много машин очень запомнилась Лачетти универсал, после ее полной Обезшумки пиз Лачети получился лимузин. Буш звонить скажи что ты с клуба 2108 должен посчитать как для своих. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Dim.on-zt Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Сколько dB гасит "автошумка" 10 мм? Изолон в "Эпицентре" , спрашивал у продавца, 32. Кстате брал по 50,70 грн м.кв. И по поводу не "дышит" так с закрытими порами и не промокает... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
pilipey Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) И еще еврорубероидом можно застелить вместо СТП.Намного дешевле, но наверное смолой будет пахнуть в салоне. стелил еврорубероидом после кап поварки родителям жигуль. после покраски покрытие получилось как с завода и битумом не пахнет. но процес очень геморный(очень трудно укладывать большие куски)вырезал куски необходимой формы прогревал паяльной лампой и в мокрых брезентовых рукавицах укладывал на днище и отформировывал. Изменено 31 мая, 2009 пользователем pilipey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти