Troll 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 2107-GT сказал: Это не место для гонок, а полный 3.14...здец. Из четырёх раз, когда я там был, три заканчивались авариями, причем не левых машин, а именно участников или "зрителей". Народ какой то как обкуренный весь. Все полу-пьяные, на дорогу перед машинами выпадают, на своих корчах пытаются между машин и людей типо дрифтить... Кароче полный ахтунг... Не удивлюсь если скоро бутет и с летальным... Поддерживаю. Место привлекает только тем что там светло и асфальт хороший. А так уже стоит задуматься про гонки на Хуторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigor 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Dim.on-zt на все 100% прав.2107-GT тоже прав на 100%, вот и меня пугает тот факт аварийности на красном хуторе, но как мы не пытаемся улучшить организацию и безопастность, безполезно, потому, что все видители такие индивидумы, что не хрена себе, что ты к нему подошёл с какими то прозьбами. Troll сказал: Поддерживаю. Место привлекает только тем что там светло и асфальт хороший. А так уже стоит задуматься про гонки на Хуторе.Есть там 1-н весомый минус, и маленький момент.Минус - это перекрёсток на котором иногда приходиться кидаться под машину, что бы она остановилась на прозьбу организатора гонок.А момент-это дорога, которая изкривлена (маленький , но ньюанс).А в целом дорога хорошая, в черте Киева и не кому не мешаешь.По поводу организации безопастности, боримся. Техника в руках индейца, груда металолома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Давненько сюда не писал ниче Вот маленький альбомчик. Вобщем как обычно - начало заездов после 00.00, въезд 10 грн с машины, учасникам просьба держатся левой стороны проезжей части, зрителям не мусорить и перед машинами не бегать, та и вообще вести себя прилично ... хотя, думаю, учасникам этого форума(вдруг хто ездит ) и писАть этого не надо ...Думаю стоит отметить шо хоть некоторые из посетителей задумались и уже при проезде перекрестка не летят сразу, а едут предварительно посмотрев таки по сторонам Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Несколько фоток:Больше фоток http://vkontakte.ru/album-4179071_96114280 и http://vkontakte.ru/album-4179071_96123904 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 И так, уважаемые дамы и господа!STREET PREDE ЗАКРЫВАЕТ СЕЗОН ПО ДРАГУ 2009.Гонка состоится в случае сухого асфальта в эту пятницу.Вас ожидают децибеллы музыки и феерверк в начале и в конце гонки.Мы ждём вас м."Красный хутор".Сбор в 23:00Первый старт в 00:00Въезд 10грн.C уважением Street Pride club. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Погода запарила, мля , с таким успехом до морозов и незакроемся . Руководство говорит, шо слалом будет. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 kogda rukovodstvo dast dobro na otkrytie draga?..))))))...pogoda pozvolyaet, xot vse vstretyatsya!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 $CHIP$ сказал: kogda rukovodstvo dast dobro na otkrytie draga?..))))))...pogoda pozvolyaet, xot vse vstretyatsya!!!!А зачем тебе разрешение? Бери, и дрыгайся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Можно собраться Кто за? Будет кто-то на тазе ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) $CHIP$ сказал: kogda rukovodstvo dast dobro na otkrytie draga?..))))))...pogoda pozvolyaet, xot vse vstretyatsya!!!!Так в прошлую пятницу уже как бы все и открылось. Даже были интерестные заезды. Так что милости просим. Изменено 29 марта, 2010 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения