Mr. 4 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Не знаю обратил ли кто внимание, но на развороте журнала слева - статья о WRC Uddeholm Swedish Rally справа о песчаннике.... достойное соседство Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 СУПЕР!!! ... молотки ребята. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Не знаю обратил ли кто внимание, но на развороте журнала слева - статья о WRC Uddeholm Swedish Rally справа о песчаннике.... достойное соседство Дык, Ваня ты единственный заметил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 тю, просто не все об этом писали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Тю... вот жеж народ.... Тут комплименты отвешиваешь клубу и правильной постановке статьи с соседствующими материалами, а они издеваются Тьху... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Не знаю обратил ли кто внимание, но на развороте журнала слева - статья о WRC Uddeholm Swedish Rally справа о песчаннике.... достойное соседство Ваня я купил журнал в 7-30 утра!!! и обсосол и нашу статью и соседнюю и про ЧУ!!! и радовался что мы попали токак радям с професионалами!!! а ишо что рядом с экспртами!!! тот кто эксперт камень в огрод любовный камень понял!а ты Ваня не знаеш про как я экспертов пишу! бе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Седня купил...Спасибо Толяну что сказал про статейку, а то проморгал бы Ну что ж. ТО что мы в прессе - радует как то ...а вот писателю этому...ну незнаю. Ругать как то не хочется, все таки старался, но неужели матерьял неинтерен настолько что вместил его в одну вырезку? Я кому не показываю статейку, фастаюсь клубом а в ответ - а че так малоинформативно? ИМХО в автоцентре уже пора сделать разворот посвященный любительским автомероприятиям. Тем паче что частенько они проходят. Но это конешно главвреду решать... но и писаку натаскивать надо что бы правильно писал... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Мы лучшие !!!!!!!! Я всегда гордился своей наклейкой 2108.киев.уа.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Так же в номере статья "Пока не кончилась Зима"о гонке на фэофании организованой городским автоклубом...и сфотками и таблицей...Аквагеныч и Савч рулят! Эх завидываю вам Кыев!!!! Белоснежной завистью!!Нам такого не достигнуть !! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 у вас все еще впереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти