"Зубила на старте!"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю обратил ли кто внимание, но на развороте журнала слева - статья о WRC Uddeholm Swedish Rally справа о песчаннике.... достойное соседство ;)

Уходя уходи...

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю обратил ли кто внимание, но на развороте журнала слева - статья о WRC Uddeholm Swedish Rally справа о песчаннике.... достойное соседство ;)

Дык, Ваня ты единственный заметил. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тю... вот жеж народ.... Тут комплименты отвешиваешь клубу и правильной постановке статьи с соседствующими материалами, а они издеваются :angry: Тьху...

Уходя уходи...

Опубликовано

Ваня я купил журнал в 7-30 утра!!! и обсосол и нашу статью и соседнюю и про ЧУ!!! и радовался что мы попали токак радям с професионалами!!! а ишо что рядом с экспртами!!! тот кто эксперт камень в огрод любовный камень понял!

а ты Ваня не знаеш про как я экспертов пишу! бе!!! :P

Опубликовано

Седня купил...Спасибо Толяну что сказал про статейку, а то проморгал бы :)

Ну что ж. ТО что мы в прессе - радует как то

...а вот писателю этому...ну незнаю. Ругать как то не хочется, все таки старался, но неужели матерьял неинтерен настолько что вместил его в одну вырезку? Я кому не показываю статейку, фастаюсь клубом а в ответ - а че так малоинформативно? ИМХО в автоцентре уже пора сделать разворот посвященный любительским автомероприятиям. Тем паче что частенько они проходят. Но это конешно главвреду решать... но и писаку натаскивать надо что бы правильно писал...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Мы лучшие !!!!!!!! :rolleyes: Я всегда гордился своей наклейкой 2108.киев.уа....

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Так же в номере статья "Пока не кончилась Зима"

о гонке на фэофании организованой городским автоклубом...и сфотками и таблицей...Аквагеныч и Савч рулят! ;)

Эх завидываю вам Кыев!!!! Белоснежной завистью!!

Нам такого не достигнуть :( !!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти