mutant 1 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Доездился я до капиталки, рядом с СТО где буду делать, магазинчик, предлогают ставить поршни фирмы Master sport (красно-серо-белая коробочка), стоят между 350 и 400 гривнами. Есть какие-то отзывы о этой фирме и запчастях именно для наших вёдер? з.ы. Гугл нормальных результатов про поршни не дал. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Самое главное – сайт этой конторы не дал, что эта за знаменитая немецкая фирма без даты создания! То есть no name. Скорее всего они сами ничего не делают, ну может упаковывают… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Все в Польше делают... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Гранаты стоят, тоже советовали и на рынке и знакомые. Полет норм....что эта за знаменитая немецкая фирма без даты создания! То есть no name. Скорее всего они сами ничего не делают, ну может упаковывают…З.Ы. http://www.master-sport.de/Чего они делают Изменено 10 июня, 2009 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Э-э-э когдато ГТЦ этой фирмы ( или в ее коробке) взяли - . Видел пару раз на SIA прошлих была контора... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 получала как-то наша кантора сертификат исо 9001:) приехала комиссия, побухали знатно,бабла в карман положили еще знатнее, и порешали что качественные мы одно радует побухали все, комиссия не побрезговала ни кем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) HitmanhunterДа я вообще-то перед тем как написать, посетил сайт на основании чего и написал свое ИМХО. Может где-то "между строк" нужно прочитать в каком году была создана эта фирма?!Ну а с сертификатом - соглашусь с ДОХТОРОМ. Это всего лишь бумажка. Я ж не писал что ауно! Это просто - ноу нейм! Я б например выбрал эти http://www.ftdmk.ru/ Да и информация полезная по поршням и кольцам для общего понимания есть! Изменено 10 июня, 2009 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо за ответы, есть над чем подумать. А какие и у кого можно взять в Киеве чтобы было качественно и оперативно, и в выходные эти?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Спасибо за ответы, есть над чем подумать.А какие и у кого можно взять в Киеве чтобы было качественно и оперативно, и в выходные эти??У меня есть Автромат 82,4 под плавающий палец с кольцами мале. Если подойдет, то можем договориться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 насколько я знаю, мастер-спорт это вобще замутка одного человека из Москвы. и занимаются они главным образом тем, что перепаковывают дешевую продукцию мелких фирм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти