Aquagen 65 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 долой "greenpeace" , McDonalds 4ever!!!!!!!!!!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Акваген, класс!! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 А им все равно похрен ветер. На днях сообщили, что новых три Мака в Киеве строят. Так что пипл хавает ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 это и есть рыночная экономика Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 А им все равно похрен ветер. На днях сообщили, что новых три Мака в Киеве строят. Так что пипл хавает ... Дык, а есть ли альтернатива, что бы брюхо набить за 15 гривен, если времени нет, и под ложечкой сосет?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 А им все равно похрен ветер. На днях сообщили, что новых три Мака в Киеве строят. Так что пипл хавает ...Дык, а есть ли альтернатива, что бы брюхо набить за 15 гривен, если времени нет, и под ложечкой сосет?Валера. Есть...Свееежие беляшиии... Правда после них и помереть можно. А вообще надо старатся избегать фастфудов.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 я против МАКа давно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 я против МАКа давно! Вот это сказанул!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти