Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Ну вот, раз не на восьмерке, так уже никто и не сбрасывается на бенз, да? А то все тут мужчинки на 2108, да ?И того, если кто хочет пожертвовать 2108 барышне на ралли, думаю отказа не последует Не чего не понял в твоем посте...ты что едеш от нашего клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Ну ничего себе!! Солидарна со Славкой, шо енто за подход такой несправедливый??? Ната а тебе чего дутся а? ты будеш заправлена по полной! и тока 95-м и тока на правильной запрвке! БРСМ-ака Валера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Ну вот, раз не на восьмерке, так уже никто и не сбрасывается на бенз, да? А то все тут мужчинки на 2108, да ?И того, если кто хочет пожертвовать 2108 барышне на ралли, думаю отказа не последует Не чего не понял в твоем посте...ты что едеш от нашего клуба? Я еду от "Мэд Макс ралли тим"Штурман Алюн из 2108.И вааще, Толянь, я не просю бенз фсьо хАрАшо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 я поеду, если будет машина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Ну ничего себе!! Солидарна со Славкой, шо енто за подход такой несправедливый??? Ната а тебе чего дутся а? ты будеш заправлена по полной! и тока 95-м и тока на правильной запрвке! БРСМ-ака Валера... разве ж машина это показатель??? 2108- енто ж состояние души, а ты вот так.. Шютка кАнечна- какие обиды Тем более в праздник!А 95 мне не катит- Жужа на нем взлетит ПыСы а шо такое БРСМ-акаВалера?? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Ну вот, раз не на восьмерке, так уже никто и не сбрасывается на бенз, да? А то все тут мужчинки на 2108, да ?И того, если кто хочет пожертвовать 2108 барышне на ралли, думаю отказа не последует Не чего не понял в твоем посте...ты что едеш от нашего клуба?Я еду от "Мэд Макс ралли тим"Штурман Алюн из 2108.И вааще, Толянь, я не просю бенз фсьо хАрАшо.Так не против! едьте!!!хоетлось именно клубную каманду!!! и заправит и машинку дать и все такое!а в ралли вам тока победы! и всего самого лучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Толян, а где есть инфа про это ралли??? Ната, тебе точно от нашего клуба ехать надо!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Толян, а где есть инфа про это ралли???Ната, тебе точно от нашего клуба ехать надо!!!! Точной инфы не знаю!!!хочется поддержат всех девченок которые в ралли едут!!!но больше всего хочется за тех кто от 2108 поедет!!!мы потома им и салут и шампанское от клуба и на руках носить будем! бо в прошлом году меня самого на руках носили...на костылях быль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Лучше не салют и шампанское а чай и бутерброды- мы ж там целый день Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Клубне змаганняз ралі для жінок“Велике жіноче ралі”РегламентЗаявка на участиеЛучшие результаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти