Miroslav 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Эсть такая проблема - качество новых аккумуляторов. Четыре зимы и три лета верой и правдой служил мне Иста-55А - с музыкой, фарами, противотуманками, печкой... Стал быстро разряжаться, зимой замерзать. Купил новинький на Перова за 450 Стаер-60А Днепропетровский свинцово-кальциированый - три месяца пожил и... генератор, стартер нормально а аккум новинький и сутками заряжал, и дистилированою водичку доливал, и тряпочкой гладил...- придется ехать и здавать (если получится). Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спрошу сдесь. Бывает такая фигня: поворачиваю ключ зажигания, а машин говорит шо "электричество кончилось", т.е. ниче ни светится или еще бывает лампочки очень тускло горят и стрелка вольтметра отклоняется макс. на 1мм от положения "выкл". Подергаю за провода - появляется, невсегда сразу. Это контактную групу в замке менять или реле зажигания или еще шо? Пару раз на ходу отрубалось после тряски. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Там где дергаешь, там и проблема. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти