Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 И так есть идея! выставить от клуба!!!! просто от клуба ЗАЗ на гонку!!! скинутся всей толпой на Запор!!! и болеть за него всем!!! скажем собирем инициативную группу! челов 10-30 скинимся! купим сделаем! и порвем команды Рипера! Ака моднявых гонщиков Микра-Лятавско-Медика-и др., Тавристов команду порвем! а??? что скажите! первый пилот есть который готовый ехать!!! эт Валерка!!! бокс де делать есть!!! есть желание принять учатие в этом проекте пишите сдеся...нет..так будет команд КИТ&КАТ и всех провем!!! если не порвем КИТ масой задавит!!! готовтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Ну скажем так, команда рипера тоже готовится, так что бы нас порвать Толянь, тебе еще пару кг набрать надо!!!! Народ давайте активнее готовится!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Молодцы! Формируйте! Всегда помогу советом или еще чем Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Молодцы! Формируйте! Всегда помогу советом или еще чем а в команду а?а краще свою сделать не??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) Аквагеныч!!! не подкалывай!будем делать все жужи тока такими!!! Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 а ездить будем тока так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 и так на всех будем брызгать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Хорошие новости. 1. Все таки я клубный пацан, и налепку 2108 приклею, и за клуб типа пасть порву. Тому предлагаю инициативные команды просто поддержать. Будет первенство 2108 2. Вчера звонил узнавал как мой жуж. Сказали что мотор сделан, гоняит как немая. Трубу и головы поменяли. так что я сток по мотору. На выходных поеду прикручу сидухи, заберу барахлишко и в киев на доводку..... У меня по прежнему 2 места есть в команде. Буду рад...Листер, у тя права есть? Если да то записан. Лекс? Поэтому робяты - дерзаем. В жуж вложено 400 грн. Осталось еще столько и боевой. Больше всего на распорки-каркас бабла надо. Так для полета остались колеса, аккума новый (или сниму где),амортики - пружины проверить и правая передняя лампочка. ДА...и тормоз у меня ручной пока...надо менять. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 John Ripper респект!!! если не кто не будет чухатся...то я сам тоже с субботы приступаю к работе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти