Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нам достаточно будет такого:

http://rallyzone.ru/.image/1107889482513987/

О! А у меня бэлый... И колесы родные, и каркас пока еще не приварили, и вааще...он под регламент не катит.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Хорошие новости.

1. Все таки я клубный пацан, и налепку 2108 приклею, и за клуб типа пасть порву. Тому предлагаю инициативные команды просто поддержать. Будет первенство 2108 :lol:

2. Вчера звонил узнавал как мой жуж. Сказали что мотор сделан, гоняит как немая. Трубу и головы поменяли. так что я сток по мотору. На выходных поеду прикручу сидухи, заберу барахлишко и в киев на доводку..... У меня по прежнему 2 места есть в команде. Буду рад...Листер, у тя права есть? Если да то записан. Лекс?

Поэтому робяты - дерзаем. В жуж вложено 400 грн. Осталось еще столько и боевой. Больше всего на распорки-каркас бабла надо. Так для полета остались колеса, аккума новый (или сниму где),амортики - пружины проверить и правая передняя лампочка. ДА...и тормоз у меня ручной пока...надо менять.

Права скоро будут :D Кстате, а где делать то жужу?Могу предложить свой гараж, но он не в Киеве!В общем завтра на встрече можна обсудить!Да и взнос здать :D

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Если нужна моя помощь.. говорите... :)

Помощь больших и сильніх дядек всегда нужна... хотелось бы поглядеть на чертежи каркасов разных красивых...или в живую пощупать...

Опубликовано

И так есть идея! выставить от клуба!!!! просто от клуба ЗАЗ на гонку!!! скинутся всей толпой на Запор!!! и болеть за него всем!!!

Толик, если ты мне пообещаеш что Жужа выжевет после этоих издевательств- я предоставлю машину для клубной команды- тогда вопрос покупки машины отпадает.

хочу поучавствовать, вот только не уверена в наличии достаточного количества денег на собственную команду :rolleyes:B)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

И так есть идея! выставить от клуба!!!! просто от клуба ЗАЗ на гонку!!! скинутся всей толпой на Запор!!! и болеть за него всем!!!

Толик, если ты мне пообещаеш что Жужа выжевет после этоих издевательств- я предоставлю машину для клубной команды- тогда вопрос покупки машины отпадает.

хочу поучавствовать, вот только не уверена в наличии достаточного количества денег на собственную команду :rolleyes:B)

Поверь машина умрет на всегда...так что лучше купить :rolleyes:
Опубликовано

Наташа, можно конечно твою Жужу приспособить. Но боюсь, что она так и останется боевым автомобилем.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ната, я бы согласился. Сделать машинку боевым авто -само то. Ты се равно пассажиров не возишь, заднюю можно выкинуть. Каркас поставить. ПО сути регламент не даст сделать с машинки непригодное для ежедневной эксплуатации. А так знающие и умеющие парни помогут привести ее в отличное техсостояние. А отделку салона можно будет и на место поставить. Что касается выдержит ли она 24ЛЧ, я думаю выдержит....

Опубликовано

Наташа, можно конечно твою Жужу приспособить. Но боюсь, что она так и останется боевым автомобилем.

Валера.

Валер, я ж тебе говорила что хочу.. Даже мечтаю =) Конфетку из нее все равно не сделаешь- из всех щелей дует. Это наверное единственная машина, в которой стекла замерзают изнутри. И лед на полу- поскользнутся можно :lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти