Aquagen 65 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 просто наши одноклубники-раллисты будут принимать участие в "Киевском Зиме 2" и у нас уже есть традиция собиратся и их поддерживать!!! скажем так с клуба костяк встречается и едет болеть и орать на всю глотку Акваген-Коксу!!! и будем надеется что Аквагеныч нас не подведет!!! постараюсь по мере возможностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 да и продолжая тему встреч 2108...хотелось бы узнать...что вы бы хотели что бы было ешо на встречах что бы было всем интересно... Можем предложить танцы от Валеры...анекдоты от Микрика...и так далее... а так горячий чай, сухое бэльё и наше радушие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 просто наши одноклубники-раллисты будут принимать участие в "Киевском Зиме 2" и у нас уже есть традиция собиратся и их поддерживать!!! скажем так с клуба костяк встречается и едет болеть и орать на всю глотку Акваген-Коксу!!! и будем надеется что Аквагеныч нас не подведет!!!постараюсь по мере возможностей Доктор Зло Мистер Кокс!!! мы в ВАС! даже не сомневаемся! Вы сможете все!!! а пысы если что мы поможем! сахар в бак конкурентам...гвозди в колеса...ну конкуренты эт мы понимает тока чемпиона закрытого парка...пысы в пысы була шутка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Кстати новенькие в чем-то правы, я вот сколько в клубе, а толком со всеми не роззнакомился и все-еще сложно общатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Кстати новенькие в чем-то правы, я вот сколько в клубе, а толком со всеми не роззнакомился и все-еще сложно общатся. Так! ну это ваще не в какие ворота не лезет!!!на скокая знаю у нас не кто не когда не кого не обижал! и не будет!давайте вместе найдем решение этого вАпроса!!! что сделать для того что бы вам было интересно и проще общатся на встречах а?или тока можно говорить все плохо все плохо а решать этот трабл мы не будем??? <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Кстати новенькие в чем-то правы, я вот сколько в клубе, а толком со всеми не роззнакомился и все-еще сложно общатся.Так! ну это ваще не в какие ворота не лезет!!!на скокая знаю у нас не кто не когда не кого не обижал! и не будет!давайте вместе найдем решение этого вАпроса!!! что сделать для того что бы вам было интересно и проще общатся на встречах а?или тока можно говорить все плохо все плохо а решать этот трабл мы не будем??? Да никто никого не обижает. Просто речь идет о сплоченности старого колектива. И если новый человек не очень общительный, ему тяжело влится в сплоченный колектив (знаю по себе). ИМХО нужно больше времени.Пы.СЫ. К тебе Талян ваабще претензий нету, ты почти всех лубиш и почти со всеми дружиш ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Кстати новенькие в чем-то правы, я вот сколько в клубе, а толком со всеми не роззнакомился и все-еще сложно общатся.Так! ну это ваще не в какие ворота не лезет!!!на скокая знаю у нас не кто не когда не кого не обижал! и не будет!давайте вместе найдем решение этого вАпроса!!! что сделать для того что бы вам было интересно и проще общатся на встречах а?или тока можно говорить все плохо все плохо а решать этот трабл мы не будем??? <_>Да никто никого не обижает. Просто речь идет о сплоченности старого колектива. И если новый человек не очень общительный, ему тяжело влится в сплоченный колектив (знаю по себе). ИМХО нужно больше времени.Пы.СЫ. К тебе Талян ваабще претензий нету, ты почти всех лубиш и почти со всеми дружиш ) ну не знаю что уже и сделать тоды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Кстати новенькие в чем-то правы, я вот сколько в клубе, а толком со всеми не роззнакомился и все-еще сложно общатся.Так! ну это ваще не в какие ворота не лезет!!!на скокая знаю у нас не кто не когда не кого не обижал! и не будет!давайте вместе найдем решение этого вАпроса!!! что сделать для того что бы вам было интересно и проще общатся на встречах а?или тока можно говорить все плохо все плохо а решать этот трабл мы не будем??? Да никто никого не обижает. Просто речь идет о сплоченности старого колектива. И если новый человек не очень общительный, ему тяжело влится в сплоченный колектив (знаю по себе). ИМХО нужно больше времени.Пы.СЫ. К тебе Талян ваабще претензий нету, ты почти всех лубиш и почти со всеми дружиш ) ну не знаю что уже и сделать тоды... Почаще собиратся и напиватся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Почаще собиратся и напиватся)) так хоть зараз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Почаще собиратся и напиватся))так хоть зараз... Та не вопрос, береш бутылку текилы и едеш ко мне домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти