Aquagen Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 просто наши одноклубники-раллисты будут принимать участие в "Киевском Зиме 2" и у нас уже есть традиция собиратся и их поддерживать!!! скажем так с клуба костяк встречается и едет болеть и орать на всю глотку Акваген-Коксу!!! и будем надеется что Аквагеныч нас не подведет!!! постараюсь по мере возможностей
Tolyan Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 да и продолжая тему встреч 2108...хотелось бы узнать...что вы бы хотели что бы было ешо на встречах что бы было всем интересно... Можем предложить танцы от Валеры...анекдоты от Микрика...и так далее... а так горячий чай, сухое бэльё и наше радушие!
Tolyan Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 просто наши одноклубники-раллисты будут принимать участие в "Киевском Зиме 2" и у нас уже есть традиция собиратся и их поддерживать!!! скажем так с клуба костяк встречается и едет болеть и орать на всю глотку Акваген-Коксу!!! и будем надеется что Аквагеныч нас не подведет!!!постараюсь по мере возможностей Доктор Зло Мистер Кокс!!! мы в ВАС! даже не сомневаемся! Вы сможете все!!! а пысы если что мы поможем! сахар в бак конкурентам...гвозди в колеса...ну конкуренты эт мы понимает тока чемпиона закрытого парка...пысы в пысы була шутка!!!
Yarp Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Кстати новенькие в чем-то правы, я вот сколько в клубе, а толком со всеми не роззнакомился и все-еще сложно общатся.
Tolyan Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Кстати новенькие в чем-то правы, я вот сколько в клубе, а толком со всеми не роззнакомился и все-еще сложно общатся. Так! ну это ваще не в какие ворота не лезет!!!на скокая знаю у нас не кто не когда не кого не обижал! и не будет!давайте вместе найдем решение этого вАпроса!!! что сделать для того что бы вам было интересно и проще общатся на встречах а?или тока можно говорить все плохо все плохо а решать этот трабл мы не будем??? <_>
Yarp Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Кстати новенькие в чем-то правы, я вот сколько в клубе, а толком со всеми не роззнакомился и все-еще сложно общатся.Так! ну это ваще не в какие ворота не лезет!!!на скокая знаю у нас не кто не когда не кого не обижал! и не будет!давайте вместе найдем решение этого вАпроса!!! что сделать для того что бы вам было интересно и проще общатся на встречах а?или тока можно говорить все плохо все плохо а решать этот трабл мы не будем??? Да никто никого не обижает. Просто речь идет о сплоченности старого колектива. И если новый человек не очень общительный, ему тяжело влится в сплоченный колектив (знаю по себе). ИМХО нужно больше времени.Пы.СЫ. К тебе Талян ваабще претензий нету, ты почти всех лубиш и почти со всеми дружиш )
Tolyan Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Кстати новенькие в чем-то правы, я вот сколько в клубе, а толком со всеми не роззнакомился и все-еще сложно общатся.Так! ну это ваще не в какие ворота не лезет!!!на скокая знаю у нас не кто не когда не кого не обижал! и не будет!давайте вместе найдем решение этого вАпроса!!! что сделать для того что бы вам было интересно и проще общатся на встречах а?или тока можно говорить все плохо все плохо а решать этот трабл мы не будем??? <_>Да никто никого не обижает. Просто речь идет о сплоченности старого колектива. И если новый человек не очень общительный, ему тяжело влится в сплоченный колектив (знаю по себе). ИМХО нужно больше времени.Пы.СЫ. К тебе Талян ваабще претензий нету, ты почти всех лубиш и почти со всеми дружиш ) ну не знаю что уже и сделать тоды...
Yarp Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Кстати новенькие в чем-то правы, я вот сколько в клубе, а толком со всеми не роззнакомился и все-еще сложно общатся.Так! ну это ваще не в какие ворота не лезет!!!на скокая знаю у нас не кто не когда не кого не обижал! и не будет!давайте вместе найдем решение этого вАпроса!!! что сделать для того что бы вам было интересно и проще общатся на встречах а?или тока можно говорить все плохо все плохо а решать этот трабл мы не будем??? Да никто никого не обижает. Просто речь идет о сплоченности старого колектива. И если новый человек не очень общительный, ему тяжело влится в сплоченный колектив (знаю по себе). ИМХО нужно больше времени.Пы.СЫ. К тебе Талян ваабще претензий нету, ты почти всех лубиш и почти со всеми дружиш ) ну не знаю что уже и сделать тоды... Почаще собиратся и напиватся))
Tolyan Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Почаще собиратся и напиватся)) так хоть зараз...
Yarp Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Почаще собиратся и напиватся))так хоть зараз... Та не вопрос, береш бутылку текилы и едеш ко мне домой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти