Рекомендуемые сообщения

ВАЗ 21099! 2004 года выпуска Украинка :pardon:

На ХХ стрелка тахометра прыгает непонятно почему, бывает вибрирует ее, плющит бедную. на бортовике все стабильно(. Почитал чучуть мурзилку толкового ничего не нашел, поиск тоже(. Куда полезть? Торпеду зря разбирать не хочется она и так пострадавшая после СТО и установки сигналки( Я менял ВВ провода может из-за этого быть? И как он в Инжекторе подключен?

!!!

напряжение не прыгает при етом? у меня было такое когда глючили щетки на гене (

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

По моему не прыгает вечером нормально сегодня посмотрю )

Спасибо

!!!

А возможно было не создавать новую тему а отписаться в похожей? типа тута

Не обижайся, хотел отписаться, но.............

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

А возможно было не создавать новую тему а отписаться в похожей? типа тута

Не обижайся, хотел отписаться, но.............

Дык, у меня движок у меня стабильно работает, на бортовике все гуд и стабильно, а вот на приборке тахометр глючит бедный, проблема в приборе или в контактах, просто с чего начать был бы карб, нашел бы, а вот Инжектор ХЗ?

И насколько я понял у тебя торпеда евро, а мну еще высокая)

Изменено пользователем DemanStar

!!!

Я считаю что если темы похожие то лучше все же их объединять, но это в принципе может сделать и модер, если посчитает нужным.

Инжектор в принципе очень прост. Единственная его загадка в прошивке компутера.

А по твоему вопросу, я так понимаю что нужно узнать глючит ли приборка или что еще. Для начала я бы начал с датчиков. Они и дешевле и менее надежны.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

ВАЗ 21099! 2004 года выпуска Украинка :pardon:

На ХХ стрелка тахометра прыгает непонятно почему, бывает вибрирует ее, плющит бедную. на бортовике все стабильно(. Почитал чучуть мурзилку толкового ничего не нашел, поиск тоже(. Куда полезть? Торпеду зря разбирать не хочется она и так пострадавшая после СТО и установки сигналки( Я менял ВВ провода может из-за этого быть? И как он в Инжекторе подключен?

Обьясните как стрелка на тахометре прыгает ( в каких пределах)? Если не значительно +/- 100 оборотов то по работе двигателя этой неравномерности можно и не заметить. Кстати и на бортовике не могут быть одни и те же цифры оборотов они незначительно должны изменяться. А вот если стрелка тахометра значительно колеблиться например +/- 1000 оборотов то начни проверять приборку из самого простого, теста панели приборов. Если незнаешь как это делать я роспишу. Берешь зажимаешь на выключенном зажигании кнопку сброса суточного пробега и после того как ее зажмешь включаешь зажигание, кнопку отпускаеш. Стрелки что есть на приборке начнут равномерно двигаться вот и посмотришь как двигается стрелка тахометра.

погляди массу на кузо. у меня такое с АвтоГажем было. Но в родеых это у них болезнь. У меня на работе у всех машин прыгает и живёт своей жизнью. Она даже за мотором не успевает.

погляди массу на кузо. у меня такое с АвтоГажем было

А как конкретней у тя проявлялось? А то у меня тоже шото начал об.на 300-500 прыгать :( и пару раз вырубался. Може тож дето просто контачит плохо, а то я уже переживаю шоб не сломался так быстро :unknw:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Благодарю за ответы

Хмм, я и не знал что высокая панель имеет режим тестирования, думал он есть только у евро панели, Я так понял снимать накладку приодеться ( . Ладно буду юзать еще раз благодарю)

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти