Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?

Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?  

100 проголосовавших

1. 1. Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?

• 100% надо!
      23
    • Не надо!
      10
    • Хочу!
      40
    • Уже есть!
      7
    • Уже есть с гидр. ручником и перекинутыми контурами!
      11
    • А нафига он?
      7

Рекомендуемые сообщения

Интересны мнения народные :rolleyes:

Что не развиваеться - то деградирует.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моё мнениё:

Если не для понтов, то нужны только при условии серьезной доработки двигателя и правильном проектировании тормозной системы, с "тилтоном" и т.д. Иначе - не нужно и опасно, ИМХО.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Имхо, хорошие тормоза не помешают! ;)

а как их поставить?

0938004895 Миша

я буду ставить ЗДТ 100% тока при помощи митяя скуплю у него запчастыны и сам буду липыты... и с модным ручником...

Интересны мнения народные :rolleyes:

Я считаю, надо сомому понять.. если хватает стандартных тебе тормозов то можно и стандарт оставить... если нет то тогда к Т3 они знают, что делать ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Интересны мнения народные  :rolleyes:

Я считаю, надо сомому понять.. если хватает стандартных тебе тормозов то можно и стандарт оставить... если нет то тогда к Т3 они знают, что делать ;)
если двигло заряжаеш..стоковых тормозов нуне как не хватает...да ешо и при том что ментолетет восьмерочников сразуже менятся в обратную сторону как тока попадают за руль 2108 сразу начинают лётать как шумахеры..так что тормозы должны быть просто гуд!

Интересны мнения народные  :rolleyes:

если двигло заряжаеш..стоковых тормозов нуне как не хватает...да ешо и при том что ментолетет восьмерочников сразуже менятся в обратную сторону как тока попадают за руль 2108 сразу начинают лётать как шумахеры..так что тормозы должны быть просто гуд!
Согласен. Я к этому сам пришел... после одного случая, когда перед самыми дорогими жопами со 150 останавливался. :P Почитал кучку инфы, поговорил с людями... щас сам ЗДТ строю в гаражике.

З.Ы. Кстати когда размерность литья превышает 15", надо с тормозами чтото решать полюбому :angry:

Что не развиваеться - то деградирует.

Илюха как с тобой пересечься глянуть что ты делаеш а???

иль опять все в тайне? ;)

Согласен. Я к этому сам пришел... после одного случая, когда перед самыми дорогими жопами со 150 останавливался. :P Почитал кучку инфы, поговорил с людями... щас сам ЗДТ строю в гаражике.

З.Ы. Кстати когда размерность литья превышает 15", надо с тормозами чтото решать полюбому :angry:

Народ, поделитесь более подробной инфой по поводу ЗДТ на 2108.

Я слышал, что на 2108 ЗДТ подходят с некоторых иномарок, по моему итальянцев. Хочется не придумывать заново колесо и сделать как можно бюджетнее. :unsure:

ИМХО: после недавнего случая вывод- однозначно ЗДТ нужны. При торможении не хватило 20 сантиметров :unsure: . Результат ...... :( - дешевле было бы сразу поставить ЗДТ, даже самые "навороченые".

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти