Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?

Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?  

100 проголосовавших

1. 1. Нужно ли ЗДТ(задние диковые тормоза) на 2108?

• 100% надо!
      23
    • Не надо!
      10
    • Хочу!
      40
    • Уже есть!
      7
    • Уже есть с гидр. ручником и перекинутыми контурами!
      11
    • А нафига он?
      7

Рекомендуемые сообщения

Надо!!! факт!! я уже воткнул. Но нужно делать и перед, иначе г..но!!! существует комплект LUCAS на основе суппортов от VW Passat B5 ручник остаётся штатный, хватает намертво, гидравлика не нужна. на морду поставил от ваз2112 14" вентилируемые диски Pilenga!!! на штатном переде жопа хватает быстрей и получается неприятно! советую поменять вакуумник. штатный слабоват. Главный плюс - уверенное торможение с любой скорости (пробовал со 170) и перестаёт клевать морда!!! первое ощущение , что бросил якорь!!! кстати колёса очень не охотно блокируются. что тоже круто! когда испытывал ручник, на второй передаче и хорошем асфальте сделал полный оборот (чуть не обосрался от неожиданности!!!) вот так!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

цена вопроса комплекта лукас от пассата?

Let's do some damage !

Надо!!! факт!! я уже воткнул. Но нужно делать и перед, иначе г..но!!! существует комплект LUCAS на основе суппортов от VW Passat B5 ручник остаётся штатный, хватает намертво, гидравлика не нужна. на морду поставил от ваз2112 14" вентилируемые диски Pilenga!!! на штатном переде жопа хватает быстрей и получается неприятно! советую поменять вакуумник. штатный слабоват. Главный плюс - уверенное торможение с любой скорости (пробовал со 170) и перестаёт клевать морда!!! первое ощущение , что бросил якорь!!! кстати колёса очень не охотно блокируются. что тоже круто! когда испытывал ручник, на второй передаче и хорошем асфальте сделал полный оборот (чуть не обосрался от неожиданности!!!) вот так!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

фоток нету? случаем?

у меня главный и тормозной стоит от СУбы форика...передет 14 от 2112 блины а супорта от фиата-лянчи-альфа...зад 13 от 2108...есть переторможение...ручник гидравлика...

хочу перейти на здт от ёпеля...

Поездил бы ты с гидравликой и ЗДТ, хрен бы пересел на барабаны и ручник с тросом...

+1 .. лично я доволе и не жалею потраченных денег

+1 .. лично я доволе и не жалею потраченных денег

Ну подискутируем, чем ЗДТ лучше барабанов если и штатные задние тормоза блокируют и перетормаживают?

Ну подискутируем, чем ЗДТ лучше барабанов если и штатные задние тормоза блокируют и перетормаживают?

а многоктатное торможение а? не греются барабаны? и тормозит так же эфиктивно?

а многоктатное торможение а? не греются барабаны? и тормозит так же эфиктивно?

Это да, :rolleyes: но, звучало "Поездил бы ты с гидравликой и ЗДТ, хрен бы пересел на барабаны..." имеется в виду по городу а не в соревнованиях... То что передние и в городе можно нагреть что педаль дубеет и слабее тормозит это да, а барабаны тоже можно? и разница в торможении такая же как с нагревом передних? ослабление можно заметить, ощутить?

Да пацаны. Скажу что ЗДТ ставить на стоковый движ - фигня это, тратить деньги зря... Да и еще гидравлику ставить. Но все-таки тема... :good:

Штатные классические тормоза это сплошлой геморой и настроить очень сложно..

после замены стоковых тормозов на тот же сток но всё новое я покатался всего гик и опять никакого равномерного торможения .. в первую очередь я надеюсь добился качественной и долговечной работы..

при этом гидро ручник я зделал ещё пару лет назад, но с барабанами он не заработал.причину искал все два года :sad:

после установки ЗДТ всё заработало:))

Да пацаны. Скажу что ЗДТ ставить на стоковый движ - фигня это, тратить деньги зря... Да и еще гидравлику ставить. Но все-таки тема... :good:

У мня не сток

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти