Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, спешу вам сообщить, что- то, чего вы так долго ждали, будет проведено. Я, конечно же, о Мегаралли. Конечно, зимним его уже никак не назовешь, но и на весеннее оно тянет с натяжкой. Планируется оно на конец Марта. Я уже начал полномасштабную подготовку. Под это мероприятие я планирую снять Чайку, и погонять вас по малому кольцу с ретардерами. Ну и слалом, разумеется, будет. Входящий в состав ралли. И даже не один, а целых три. Итого имеем следующее: три слалома, два проезда по легенде, и два СУ. СУ скорее всего будет совмещено со слаломными участками. Так будет интереснее. Спонсоров на это ралли нашлось немного, но и за это спасибо. Кто сможет предоставить какие- нибудь призы, просьба связаться со мной. Обговорим детали. На сегодняшний день имеем следующих спонсоров.

1. АТЛ – генеральный спонсор.

2. КИТ, в лице Толяня Станкя.

3. Че обещал подсобить.

4. Ривер Палас (Награждение по традиции там)

5. Я чего- нибудь предоставлю.

6. Автопланета.

Вроде пока все.

Вынужден сказать всем, что денег генерального спонсора хватит только ,чтобы арендовать Чайку на день, поэтому вступительные взносы будут как и на предыдущем ралли, а именно 100 гривен. Нужно же как то призовой фонд укрепить. Вобщем, все кто желает предварительно зарегистрироваться, милости просим ко мне на сборах.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если нужна помощь в подготовке, готов помогать! У меня фелиция универсал, в багажник много всякой ерунды может влезть. Ну а если подам фелю, то возьму шеви лацети универсал, тоже багажила здоровая.

Ну и во время самой гонки могу стоять на чекпоинтах и т.д. и т.п.

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Если нужна помощь в подготовке, готов помогать! У меня фелиция универсал, в багажник много всякой ерунды может влезть. Ну а если подам фелю, то возьму шеви лацети универсал, тоже багажила здоровая.

Спасибо за помощь. Кстати всех желающих помочь в судействе просьба связаться со мной, или подойти на сборах клуба.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Спасибо за помощь. Кстати всех желающих помочь в судействе просьба связаться со мной, или подойти на сборах клуба.

Валера.

Если продам таки нубиру и не успею купить че нить повкуснее, то буду преденовать на штурмана. А если не возьмт, то с удовольствием посудействю, чесно и справедливо :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Валера продажная шкура! :lol:

гланого спонсора поменял...а ешо я за клуб...смешно! :lol:

тоже логинюсь номер 8... ;)

пысы Валера теперя я тебя буду травить, и снежку подлую с отмореженым мордом фейсом тоже вспомню!!! :P

Опубликовано

Зарегистрируйте пожалуйста экипаж № 21 AsTeRiX & Aquagen !!

Наконец то,соскучилась по мегаралли :rolleyes:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти