ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Итак, спешу вам сообщить, что- то, чего вы так долго ждали, будет проведено. Я, конечно же, о Мегаралли. Конечно, зимним его уже никак не назовешь, но и на весеннее оно тянет с натяжкой. Планируется оно на конец Марта. Я уже начал полномасштабную подготовку. Под это мероприятие я планирую снять Чайку, и погонять вас по малому кольцу с ретардерами. Ну и слалом, разумеется, будет. Входящий в состав ралли. И даже не один, а целых три. Итого имеем следующее: три слалома, два проезда по легенде, и два СУ. СУ скорее всего будет совмещено со слаломными участками. Так будет интереснее. Спонсоров на это ралли нашлось немного, но и за это спасибо. Кто сможет предоставить какие- нибудь призы, просьба связаться со мной. Обговорим детали. На сегодняшний день имеем следующих спонсоров. 1. АТЛ – генеральный спонсор. 2. КИТ, в лице Толяня Станкя. 3. Че обещал подсобить. 4. Ривер Палас (Награждение по традиции там) 5. Я чего- нибудь предоставлю. 6. Автопланета. Вроде пока все. Вынужден сказать всем, что денег генерального спонсора хватит только ,чтобы арендовать Чайку на день, поэтому вступительные взносы будут как и на предыдущем ралли, а именно 100 гривен. Нужно же как то призовой фонд укрепить. Вобщем, все кто желает предварительно зарегистрироваться, милости просим ко мне на сборах. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 ригистрируэмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Yaroslava Mad Max как всегда 33, 34 ст. номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Если нужна помощь в подготовке, готов помогать! У меня фелиция универсал, в багажник много всякой ерунды может влезть. Ну а если подам фелю, то возьму шеви лацети универсал, тоже багажила здоровая. Ну и во время самой гонки могу стоять на чекпоинтах и т.д. и т.п. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Костяфан & Chizmaniac №5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Если нужна помощь в подготовке, готов помогать! У меня фелиция универсал, в багажник много всякой ерунды может влезть. Ну а если подам фелю, то возьму шеви лацети универсал, тоже багажила здоровая.Ну и во время самой гонки могу стоять на чекпоинтах и т.д. и т.п. Спасибо за помощь. Кстати всех желающих помочь в судействе просьба связаться со мной, или подойти на сборах клуба.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Если нужна помощь в подготовке, готов помогать! У меня фелиция универсал, в багажник много всякой ерунды может влезть. Ну а если подам фелю, то возьму шеви лацети универсал, тоже багажила здоровая.Ну и во время самой гонки могу стоять на чекпоинтах и т.д. и т.п.Спасибо за помощь. Кстати всех желающих помочь в судействе просьба связаться со мной, или подойти на сборах клуба.Валера. Если продам таки нубиру и не успею купить че нить повкуснее, то буду преденовать на штурмана. А если не возьмт, то с удовольствием посудействю, чесно и справедливо Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Валера продажная шкура! гланого спонсора поменял...а ешо я за клуб...смешно! тоже логинюсь номер 8... пысы Валера теперя я тебя буду травить, и снежку подлую с отмореженым мордом фейсом тоже вспомню!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Зарегистрируйте пожалуйста экипаж № 21 AsTeRiX & Aquagen !! Наконец то,соскучилась по мегаралли Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Влерка, это смешно конечно, но я могу фото съемку делать.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти