Petrovich 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Валера, зарегистрируй №6 Пятровича и Ящик пива (пока не знаю какого) Лучшему Заднеприводному Экипажу (пока не знаю какому).Акваген, у нас есть шанс!! Лично тебе полагается бутылка шампанского только за присутствие за то что радуеш мой глаз своим видом.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Валера зарегестрируй номер №6 Пятровича и Ящик пива (пока незнаю какого)Лудшему заднеприводному экипажу.а если ехать задом ! за задний привод прокатитпрокатит за три ящика пива немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Валера, зарегистрируй №6 Пятровича и Ящик пива (пока не знаю какого) Лучшему Заднеприводному Экипажу (пока не знаю какому).Акваген, у нас есть шанс!! Лично тебе полагается бутылка шампанского только за присутствие за то что радуеш мой глаз своим видом.. А почему только один глаз? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Валера, зарегистри нас 10и или 11м номеромXedos/TimoxaИ раскажи сколько покрышек на трассе будет, ну ретардов в смысле?нужно побольше, чтоб небыло скоростей нездоровых... ато мы народ горячий...неохота потом без порогов и бамперов ездить.. Покрышки будут на двух прямых. Самых длинных. По три линейки. Плюс слалом в начале и конце. Ездить будем по три круга. Я очень хитрую трассу проложу. Вам понравится.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Валера, если можно, то подробнее о покрытии только асфальт/асфальт+грунт/грунт+асфальт/грунт+грунт Чтобы народ знал к чему готовиться... Та блин! пофиг что! лишбы гонка!!! а то боевые авто застоялись! Не скажи.... кому-то грунт не пойдет... машинки-то они разные... Грунт возможен. Но очень теоретически. Но если он и будет, то очень ровный грунт.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Валера зарегестрируй номер №6 Пятровича и Ящик пива (пока незнаю какого)Лудшему заднеприводному экипажу.а если ехать задом ! за задний привод прокатитпрокатит за три ящика пива Смотри, за три ящика пива, я сам задом проеду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Хачу!Ян и Сусвик (Таврия). Какие мы по счёту из Тавроклуба??В этот четверг подъехать мона? нам тада №11..... Разумеется, в этот Четверг начинается регистрация. Поэтому не мона, а нуна.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Валера, зарегистри нас 10и или 11м номеромXedos/TimoxaИ раскажи сколько покрышек на трассе будет, ну ретардов в смысле?нужно побольше, чтоб небыло скоростей нездоровых... ато мы народ горячий...неохота потом без порогов и бамперов ездить.. Мама дорогая...ачуметь! Кседос вернулся у семью...ура праздник...чемчики..лифчики..трусики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Васьмерочники!!! порвем всякие такие зубары!!!!как тузик тряпку!!! Тавроводы, они рвут Зубару, а мы давайте порвем всех Если можно, то номер 22 Будем рады тавроводам! а если тавроводы порвут Зубару будем рады в двойне!!! Порвем и "Зубары" и "Зубилы", главное чтобы сам не порвались!!!! Красоту не порвешь... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Мне № 2 как всегда Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти