Petrovich Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Валера, зарегистрируй №6 Пятровича и Ящик пива (пока не знаю какого) Лучшему Заднеприводному Экипажу (пока не знаю какому).Акваген, у нас есть шанс!! Лично тебе полагается бутылка шампанского только за присутствие за то что радуеш мой глаз своим видом.. немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Валера зарегестрируй номер №6 Пятровича и Ящик пива (пока незнаю какого)Лудшему заднеприводному экипажу.а если ехать задом ! за задний привод прокатитпрокатит за три ящика пива немного о машиненемного о музыкенемного о
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Валера, зарегистрируй №6 Пятровича и Ящик пива (пока не знаю какого) Лучшему Заднеприводному Экипажу (пока не знаю какому).Акваген, у нас есть шанс!! Лично тебе полагается бутылка шампанского только за присутствие за то что радуеш мой глаз своим видом.. А почему только один глаз? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Валера, зарегистри нас 10и или 11м номеромXedos/TimoxaИ раскажи сколько покрышек на трассе будет, ну ретардов в смысле?нужно побольше, чтоб небыло скоростей нездоровых... ато мы народ горячий...неохота потом без порогов и бамперов ездить.. Покрышки будут на двух прямых. Самых длинных. По три линейки. Плюс слалом в начале и конце. Ездить будем по три круга. Я очень хитрую трассу проложу. Вам понравится.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Валера, если можно, то подробнее о покрытии только асфальт/асфальт+грунт/грунт+асфальт/грунт+грунт Чтобы народ знал к чему готовиться... Та блин! пофиг что! лишбы гонка!!! а то боевые авто застоялись! Не скажи.... кому-то грунт не пойдет... машинки-то они разные... Грунт возможен. Но очень теоретически. Но если он и будет, то очень ровный грунт.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Валера зарегестрируй номер №6 Пятровича и Ящик пива (пока незнаю какого)Лудшему заднеприводному экипажу.а если ехать задом ! за задний привод прокатитпрокатит за три ящика пива Смотри, за три ящика пива, я сам задом проеду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Хачу!Ян и Сусвик (Таврия). Какие мы по счёту из Тавроклуба??В этот четверг подъехать мона? нам тада №11..... Разумеется, в этот Четверг начинается регистрация. Поэтому не мона, а нуна.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Валера, зарегистри нас 10и или 11м номеромXedos/TimoxaИ раскажи сколько покрышек на трассе будет, ну ретардов в смысле?нужно побольше, чтоб небыло скоростей нездоровых... ато мы народ горячий...неохота потом без порогов и бамперов ездить.. Мама дорогая...ачуметь! Кседос вернулся у семью...ура праздник...чемчики..лифчики..трусики...
Manchukero Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Васьмерочники!!! порвем всякие такие зубары!!!!как тузик тряпку!!! Тавроводы, они рвут Зубару, а мы давайте порвем всех Если можно, то номер 22 Будем рады тавроводам! а если тавроводы порвут Зубару будем рады в двойне!!! Порвем и "Зубары" и "Зубилы", главное чтобы сам не порвались!!!! Красоту не порвешь... !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти