Tolyan Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Валера,я тоже хочу ехать,если можно номер 3. Только у меня нет ШТУРМАНА!! Где здесь штурманов хороших раздают? или выписывают....вышлите мне одного плиз....На победу не претендую...но попробовать ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! хотя бы предпоследним...На последнее и предпоследнее места не рассчитывай. За них будут вести ожесточенную борьбу Толянь и Пушистик. Валера. Валера гоняйся сам! я в твоих гонках не участвую!
Костяфан Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ЭЙ - СУББОТА ЭТО 26, 27 ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!ВАЛЕРА УТОЧНИ ПЛС ПО КАЛЕНДАРЮ!
Petrovich Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Валера зарегестрируй номер №6 Пятровича и Ящик пива (пока незнаю какого)Лудшему заднеприводному экипажу.а если ехать задом ! за задний привод прокатитпрокатит за три ящика пива Смотри, за три ящика пива, я сам задом проеду. Валера. замётано !!!! . ПятровичЬ сказал- ПятровичЬ зделал!!(новоселье не в счёт) немного о машиненемного о музыкенемного о
Aquagen Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 На последнее и предпоследнее места не рассчитывай. За них будут вести ожесточенную борьбу Толянь и Пушистик. Валера.Та.. рази ж это конкуренты для экипажа "АА Коксу??!" Нэ понял!!! Какие конкуренты? У нас конкурентов нет!!!
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Валера,я тоже хочу ехать,если можно номер 3. Только у меня нет ШТУРМАНА!! Где здесь штурманов хороших раздают? или выписывают....вышлите мне одного плиз....На победу не претендую...но попробовать ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! хотя бы предпоследним...На последнее и предпоследнее места не рассчитывай. За них будут вести ожесточенную борьбу Толянь и Пушистик. Валера. Валера гоняйся сам! я в твоих гонках не участвую! Толянь, ты чего? Без тебя гонки не будеть. Там же в посту смайла стоит. Тебе светит только борьба за первое место в абсолюте. Кароче, ты меня еще лублу?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Вот это Толянь нафлудил. Что бы у остальных сомнений уж точно не осталось. Валера.А ты забыл что эта машинка всех таки порвала на всех допах! а кромя кобры де позорно кто-то опозорился!!! Дык, машина рулит. Пилот попался никакой. То фишку пропустит, то базу проскочит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 На последнее и предпоследнее места не рассчитывай. За них будут вести ожесточенную борьбу Толянь и Пушистик. Валера.Та.. рази ж это конкуренты для экипажа "АА Коксу??!" Нэ понял!!! Какие конкуренты? У нас конкурентов нет!!! Акваген, рискуешь стать лучшим женским экипажем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Валера зарегестрируй номер №6 Пятровича и Ящик пива (пока незнаю какого)Лудшему заднеприводному экипажу.а если ехать задом ! за задний привод прокатитпрокатит за три ящика пива Смотри, за три ящика пива, я сам задом проеду. Валера. замётано !!!! . ПятровичЬ сказал- ПятровичЬ зделал!!(новоселье не в счёт) Дык, где Новоселье. Ты еще за него должен. Как это не в счет. Петрович сказал... Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ЭЙ - СУББОТА ЭТО 26, 27 ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!ВАЛЕРА УТОЧНИ ПЛС ПО КАЛЕНДАРЮ! Дык, В Субботу 26. У меня глюки. Но все равно освобождайте два дня. И Субботу для гонки, и Воскресение для накраждения.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AsTeRiX Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 На последнее и предпоследнее места не рассчитывай. За них будут вести ожесточенную борьбу Толянь и Пушистик. Валера.Та.. рази ж это конкуренты для экипажа "АА Коксу??!" Нэ понял!!! Какие конкуренты? У нас конкурентов нет!!! Акваген, рискуешь стать лучшим женским экипажем. Валера. ФФфот еще! "Женский экипаж" звучит несерьезно!!! Так шо станем просто ЛУЧШИМ экипажем Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти