Чегевара 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Красоту не порвешь...Порвёшь еще и как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОЛЬФ ТУЛИТ Изменено 3 марта, 2005 пользователем alex GOLF2 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Чига а ты тренируешся? что бы порваль Лятавского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Чига а ты тренируешся? что бы порваль Лятавского? мы с ним это обсудим! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 не партисся всех вас порвет!!! вот эта машина!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 не партисся всех вас порвет!!! вот эта машина!!!!!! Толян, я подозреваю что у тебя на клавиатуре есть клавиша "repet message", и по моему, она залипла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Вот это Толянь нафлудил. Что бы у остальных сомнений уж точно не осталось. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 не партисся всех вас порвет!!! вот эта машина!!!!!! My Webpage эта круче всехhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...indpost&p=58257 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Вот это Толянь нафлудил. Что бы у остальных сомнений уж точно не осталось. Валера. А ты забыл что эта машинка всех таки порвала на всех допах! а кромя кобры де позорно кто-то опозорился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Валера,я тоже хочу ехать,если можно номер 3. Только у меня нет ШТУРМАНА!! Где здесь штурманов хороших раздают? или выписывают....вышлите мне одного плиз....На победу не претендую...но попробовать ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! хотя бы предпоследним... На последнее и предпоследнее места не рассчитывай. За них будут вести ожесточенную борьбу Толянь и Пушистик. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 На последнее и предпоследнее места не рассчитывай. За них будут вести ожесточенную борьбу Толянь и Пушистик. Валера. Та.. рази ж это конкуренты для экипажа "АА Коксу??!" Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти