Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изображение

Красоту не порвешь...

Порвёшь еще и как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГОЛЬФ ТУЛИТ

post-12-1109843054.jpg

Изменено пользователем alex GOLF2
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чига а ты тренируешся? что бы порваль Лятавского? ;)

мы с ним это обсудим!
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

не партисся всех вас порвет!!! вот эта машина!!!!!!

Толян, я подозреваю что у тебя на клавиатуре есть клавиша "repet message", и по моему, она залипла!!!
Опубликовано

Вот это Толянь нафлудил. :) Что бы у остальных сомнений уж точно не осталось. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

не партисся всех вас порвет!!! вот эта машина!!!!!!

My Webpage

эта круче всех

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...indpost&p=58257

Опубликовано

Вот это Толянь нафлудил. :) Что бы у остальных сомнений уж точно не осталось. :)

Валера.

А ты забыл что эта машинка всех таки порвала на всех допах! а кромя кобры де позорно кто-то опозорился!!! :lol:
Опубликовано

Валера,я тоже хочу ехать,если можно номер 3. Только у меня нет ШТУРМАНА!! Где здесь штурманов хороших раздают? или выписывают....вышлите мне одного плиз....

На победу не претендую...но попробовать ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! хотя бы предпоследним...:D

На последнее и предпоследнее места не рассчитывай. За них будут вести ожесточенную борьбу Толянь и Пушистик. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

На последнее и предпоследнее места не рассчитывай. За них будут вести ожесточенную борьбу Толянь и Пушистик. :)

Валера.

Та.. рази ж это конкуренты для экипажа "АА Коксу??!" :lol::lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти