ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Извините за любопытство , но хотелось бы ознакомиться с регламентом и уточнить сроки ( т.е. дату ) проведения этого мероприятия . С уважением , Дмитрий.Дим,может созреем? Штурманов найдем легко среди своих, надеюсь.Эй, Харьков, поехали?wbr, beatwww.autoclub.kharkov.uaЗЫ Валера, а Патруль, Ниссан который, старенкий, пройдет по регламенту? Разумеется подойдет, только прийдется ехать в верхнем классе по регламенту.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Я участвую. Zheka_e30 & Рома. Если еще ни за кем не зарезирвировн, то хочу №14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Извините за любопытство , но хотелось бы ознакомиться с регламентом и уточнить сроки ( т.е. дату ) проведения этого мероприятия . С уважением , Дмитрий.Дим,может созреем? Штурманов найдем легко среди своих, надеюсь.Эй, Харьков, поехали?wbr, beatwww.autoclub.kharkov.uaЗЫ Валера, а Патруль, Ниссан который, старенкий, пройдет по регламенту? Без башни.... Если не ошибаюсь, то будет кольцо... У вас появятся новые, яркие ощущения ... + совмещение со слаломом на входе-выходе... на слаломе только вкатывание, что говорит о тонком подборе резины и ее износе, поскольку на вкатывании ой как внешнее плечо нужно...а оно может остаться на кольце....Вобщем если надумаете ехать и будут вопросы пишите в личку.... мож советом добрым помогу, поскольку сам в прошлом немного ездил на внедорожниках больших и малых... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Валера записывай и ПроСпортовскую команду на МР! будут ехать на гольфе 3 1,8 хотят номер...33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Толянь, ай яй яй,номера 33 и 34 забиты давно! 33- Мэд Макс, 34 - Я. Так шо хай не зазихають! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Толянь, ай яй яй,номера 33 и 34 забиты давно!33- Мэд Макс,34 - Я.Так шо хай не зазихають! Тоды соры...дадим им какой свободный!ешо раз соры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Извините за любопытство , но хотелось бы ознакомиться с регламентом и уточнить сроки ( т.е. дату ) проведения этого мероприятия . С уважением , Дмитрий.Дим,может созреем? Штурманов найдем легко среди своих, надеюсь.Эй, Харьков, поехали?wbr, beatwww.autoclub.kharkov.uaЗЫ Валера, а Патруль, Ниссан который, старенкий, пройдет по регламенту? Привет , да на счет моторчика я сомневаюсь , доходит он у меня уже .А мой штурман не против , если у тебя с таковым проблемы , то у меня есть аж два на примете , один компьютерщик ( но без опыта ) а второй профи ( инструктор с Мотоспорта) . И кстати , если не в лом , убей НИК 5GT а нашем форуме , я по новой зарегистрируюсь . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ребята, я создал новую тему, по участникам. Там есть свободные номера. Пожалуйста пишите там, какой вы хотите. Только Ники, желаемый номер, и ваш авто. Также создана тема с фигурами слалома. уже пора приступать к тренировкам. Там просьба отписываться только по вопросам касающимся слалома. Основное обсуждение будет вестись здесь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 када эдем тренировацца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 када эдем тренировацца? Думаю, в Субботу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти