Aquagen Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Влерка, это смешно конечно, но я могу фото съемку делать.... Саня, да это же прекрасно!!!
Manchukero Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Надеюсь успеть обкатать... Поэтому Manchukero & Kukaracha № 13 !
Павел на субе Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Валера нас не забудь, если можно номер между 10 и 20 номерами. А на счет помощи я помню - обещал сделаю ! Только даты можеш приблизительные назвать ?
AlexUs Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Если нужна помощь в подготовке, готов помогать! У меня фелиция универсал, в багажник много всякой ерунды может влезть. Ну а если подам фелю, то возьму шеви лацети универсал, тоже багажила здоровая.Ну и во время самой гонки могу стоять на чекпоинтах и т.д. и т.п.Спасибо за помощь. Кстати всех желающих помочь в судействе просьба связаться со мной, или подойти на сборах клуба.Валера. Если продам таки нубиру и не успею купить че нить повкуснее, то буду преденовать на штурмана. А если не возьмт, то с удовольствием посудействю, чесно и справедливо Чем Нубира не устраивает??? Я себе решил брать Лацетти, как на это смотришь? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
John Ripper Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Чем Нубира не устраивает??? Я себе решил брать Лацетти, как на это смотришь? Всем устраивает, только я уже накатался. Хочется чего нить новенького и более шустренького.... А Лацетти прикольная тачила...Тоже смотрел - нравицца.З.Ы. Но это уже флейм разводим. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Микрик Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) №7 Микрик & Макрик выделено чтобы Валера запомнил и в ТРЕТИЙ раз не отдал мой номер комуто другому! а то победить никак не могу! Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Микрик
Tolyan Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Валера иногородним! предлагаю сделать льготный вход в ралли скажем скидку 50%!
Aquagen Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Зарегистрируйте пожалуйста экипаж № 21 AsTeRiX & Aquagen !! Наконец то,соскучилась по мегаралли Наташка забыла название экипажа - "АА Кокс!"З.Ы. Валера, как насчет названия одного СУ - "Кокс"?
John Ripper Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Валера иногородним! предлагаю сделать льготный вход в ралли скажем скидку 50%! Гыы. Бред. ТОгда я иногородний. Хошь паспорт покажу? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти