Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Валера иногородним! предлагаю сделать льготный вход в ралли скажем скидку 50%!Гыы. Бред. ТОгда я иногородний. Хошь паспорт покажу? Подло...я тоже иногородний! и паспорт показывать не нать! КХ! сразу видно на машине!!!Это токо тем кого пригласили на ралли с других городов...Скажем с Одессы Запорожьея Кировограда и Днепропетровска!!! им же ешо пилить к нам...и давно с Даса брать тоже не нать деньгу! это все мое ИМХО! А решать Валерке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 З.Ы. Валера, как насчет названия одного СУ - "Кокс"? Аквагена подтрымую!От себя добавлю!!! нужно сделать проезд по легенде!МД-Толян!Каждый экипаж заежает и покупает в МАКЕ Толяну что-то такое что другой экипаж ешо не успел купить! хотя допускается повторение! мы все схаваем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 а меня возьмете? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 а меня возьмете? А куда ж ты штумана посабишь??? Тут без ванны не обойтись Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Зарегистрируйте пожалуйста экипаж № 21 AsTeRiX & Aquagen !! Наконец то,соскучилась по мегаралли Наташка забыла название экипажа - "АА Кокс!"З.Ы. Валера, как насчет названия одного СУ - "Кокс"? Не, не так.. Название экипажа: "АА Кокс??!!??" Правильно, Валер, как насчет назвать один СУ в честь нашего экипажа? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 а меня возьмете?А куда ж ты штумана посадишь??? Тут без ванны не обойтись а штурман у быдончыку Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Интересно у вас в Киеве. Очень и очень хочеться приехать. На какие даты планировать? P.S. Скидочка иногородним зэр гут! (Все таки 650 км. в одну сторону) P.S.S. Как оно у вас проодиться? С уважением Влад. Г.Днепропетровск. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 А когда гонка то будет ??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 А когда гонка то будет ??? Гонка планируется на 27 Марта.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Я тож планирую к вам. Принимаете Ялту в гости???!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти