Tolyan Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Валера иногородним! предлагаю сделать льготный вход в ралли скажем скидку 50%!Гыы. Бред. ТОгда я иногородний. Хошь паспорт покажу? Подло...я тоже иногородний! и паспорт показывать не нать! КХ! сразу видно на машине!!!Это токо тем кого пригласили на ралли с других городов...Скажем с Одессы Запорожьея Кировограда и Днепропетровска!!! им же ешо пилить к нам...и давно с Даса брать тоже не нать деньгу! это все мое ИМХО! А решать Валерке!!!
Tolyan Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 З.Ы. Валера, как насчет названия одного СУ - "Кокс"? Аквагена подтрымую!От себя добавлю!!! нужно сделать проезд по легенде!МД-Толян!Каждый экипаж заежает и покупает в МАКЕ Толяну что-то такое что другой экипаж ешо не успел купить! хотя допускается повторение! мы все схаваем!
Андрiй Горыныч Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 а меня возьмете? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
AlexUs Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 а меня возьмете? А куда ж ты штумана посабишь??? Тут без ванны не обойтись Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AsTeRiX Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Зарегистрируйте пожалуйста экипаж № 21 AsTeRiX & Aquagen !! Наконец то,соскучилась по мегаралли Наташка забыла название экипажа - "АА Кокс!"З.Ы. Валера, как насчет названия одного СУ - "Кокс"? Не, не так.. Название экипажа: "АА Кокс??!!??" Правильно, Валер, как насчет назвать один СУ в честь нашего экипажа? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Андрiй Горыныч Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 а меня возьмете?А куда ж ты штумана посадишь??? Тут без ванны не обойтись а штурман у быдончыку Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Kam Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Интересно у вас в Киеве. Очень и очень хочеться приехать. На какие даты планировать? P.S. Скидочка иногородним зэр гут! (Все таки 650 км. в одну сторону) P.S.S. Как оно у вас проодиться? С уважением Влад. Г.Днепропетровск. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А когда гонка то будет ??? REDLINE
ValerKat Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А когда гонка то будет ??? Гонка планируется на 27 Марта.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Влад Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Я тож планирую к вам. Принимаете Ялту в гости???!!! Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти