Мегаралли Зима - Весна 2005.

Рекомендуемые сообщения

Значит что-то перепутал. Буду! Ждите гостей

p.s. Надо кого-то с ближнего зарубежья подтянуть - чтоб ралли международное было :) (а столица автоматически переноситься в Нью Васюки :D ).

p.s.s. Насколько я понял шансов у меня нет (акваген с коксом и маньяк чегевара у вас ралисты центровые, сразу сдаюсь), но андреналин думаю будет.

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ты не рпав, ситуации всякие бывают... кто знает, накаркать не зочу, так бы рассказал что бывает.....:)

Так что шанс есть всегда!!!!

приезжай, такого адреналина ты ниде не отхватишь!!! :)

www.2108.kiev.ua

Акваген, у нас есть шанс!! :lol:

Какой шанс? Это пиво уже наше цтопудово...еще до старта экипаж-победитель будет известен ;)

p.s.s. Насколько я понял шансов у меня нет (акваген с коксом и маньяк чегевара у вас ралисты центровые, сразу сдаюсь), но андреналин думаю будет.

ЭЭЭ, так дела не будет! Приезжай - не пожалеешь, обещаю! Будешь ждать следующего мегаралли и кричать: "Валера, давай МР5 уже!!!". А зубов бояцца - в рот не...ходить...Акваген с коксом едет штурманом, а реальные соперники это Скаженый Макс, Микроид, Лятаский ака Моборигинал, Дядя Че, Манчукеро и т.д.

А кто такой т.д.???? :huh:

www.2108.kiev.ua

ЭЭЭ, так дела не будет! Приезжай - не пожалеешь, обещаю! Будешь ждать следующего мегаралли и кричать: "Валера, давай МР5 уже!!!". А зубов бояцца - в рот не...ходить...Акваген с коксом едет штурманом, а реальные соперники это Скаженый Макс, Микроид, Лятаский ака Моборигинал, Дядя Че, Манчукеро и т.д.
а я уже не соперник да... ;)

Как кто? Конечно же Толянь Двацатьодиннульвосемь

а я уже не соперник да... ;)

смотри мой предыдущий пост :P

Как кто? Конечно же Толянь Двацатьодиннульвосемь
:lol::lol::lol: круто! :lol:

Так это Акваген еще "нереальных" соперников не упоминал. Так что будет интересно вдвойне. ;)

гонка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти