c0nf1g Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ну да в принципе, короче дилемма одним словом. Я блин 2113 хочу, аж писаю кипаточком.Atom.DP чуток выше такую мыслю написал
Dim.on-zt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 эх.. бюджет рассчитывать если снять гараж(250-400грн/месяц)Найдешь гараж за такую цену, скажешь и мне я тож хатю А 30 000 как-то реально многовато , если самому большинство работ делать. Всё подряд менять необязательно ведь - тот же салон и ковры и т.п. . "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
mrgreen2004 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Найдешь гараж за такую цену, скажешь и мне я тож хатю А 30 000 как-то реально многовато это замена всего железа, салона , ходовки и полный перекрас? Кривой Рог
c0nf1g Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 у меня сегодня юбилей, пробег 125000км и скоро машинке ровно 10лет!это замена всего железа, салона , ходовки и полный перекрас?страшно пока думать о всем это.. стараюсь, пока, подкопить денег, а там будет видно или "подлатать" и копить дальше, или влезть в долги и "полная перестройка", или влезть в долги и новая машина..
DeoniS Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 лучше последнее с юбилеем!!! >>>>
Borland Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Или первое или на худой конец последнее.... Посмотри на мой пример и сам все поймешь.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
c0nf1g Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Или первое или на худой конец последнее....Посмотри на мой пример и сам все поймешь.... гг.. та смотрю ж.. в идеале купить новое, а это реставрировать и перестроить, но то мечты..
BASSBIN Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 поздравляяю!! поздравляяю!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
c0nf1g Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) заменен протекающий ГТЦ.установлены такие цацки..жду тепла..из неприятного - замечена трещина в опоре стойки.. надо менять опоры Изменено 25 февраля, 2011 пользователем c0nf1g
Серёня Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Что поменялось после установки цацок? какие ощущения? да опоры и так норм у тя пробегали..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти