HAL-LYNX Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Да, я й сам тільки що побачив, не хотів плодити теми заради кількох відповідей. А світлопроходимість, яка буде норм, бо дуже чорну не хочу, так щоб трішки.Очень - это как у меня - 5% на всех стёклах и такая тебе по твоим пожеланиям не подойдёт, 15% это хорошая альтернатива - через неё видно почти как без плёнки, Если учесть что я с 5% езжу, то 15% вообще не должно быть проблем! А если понимать прямо слово тришки, то есть и 30%, но мне кажется нет смысла такую клеять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
ВОВ@Н Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Очень - это как у меня - 5% на всех стёклах и такая тебе по твоим пожеланиям не подойдёт, 15% это хорошая альтернатива - через неё видно почти как без плёнки, Если учесть что я с 5% езжу, то 15% вообще не должно быть проблем! А если понимать прямо слово тришки, то есть и 30%, но мне кажется нет смысла такую клеять Короче завта піду в магазин буду дивитись. Дякую всім. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Atom.DP Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Короче завта піду в магазин буду дивитись. Дякую всім.правильно! пока сам не увидешь, не поймешь! тем более у каждого производителя свое понятие пропускаемости.главное не бойся сильно темной, но и не переборщи (будет хуже) и бери метализированную (ту что не царапается) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Evo15 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 у меня машина 15% тонирована по кругу,лобовое 85%+полоска 15%,не темно и не светло и солнца спасает)20тка немного светлее,35 вообще светленькая как по мне. Мой бортовик
ВОВ@Н Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 правильно! пока сам не увидешь, не поймешь! тем более у каждого производителя свое понятие пропускаемости.главное не бойся сильно темной, но и не переборщи (будет хуже) и бери метализированную (ту что не царапается)А оця металізірована, хто її виробляє. Чув що є якась Соларгард і Американка, що краще? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Evo15 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А оця металізірована, хто її виробляє. Чув що є якась Соларгард і Американка, що краще?мне американкой метализированной клеяли стекла,рассказывали что там какихто 6 слоев...один слой такой-то,один чуть ли не с нанопокрытием от царапин)))а вообще абстрактный вопрос..от жары тонировка помогает?у меня стекла зеленые - атермальные типаесли на них налепить тонирачку (предположительно 15% по кругу, кроме лобового естественно), будет лучше или хуже?))тонировать если и буду то только от жары чтоб помогало, внешний вид мне больше прозрачный нравится)я не заметил от атермалки пользы(тоже зеленоватые стекла на машине- overtinted).От солнца спасает,едешь ты по дороге,солнце сбоку лупит тебе на руку и оно без тонировки начинает припекать(а с тонировкой видно что оно светит,греет но уже не печет и на глаза легче(если без очкой ехать).Тонируйся и не бойся)) Мой бортовик
ВОВ@Н Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Пішов сьогодін у магазин. Кажу дайте мені плівки для тонування. Продавець каже яку - дешевшу чи дорожчу, кажу давай дорожчу (американка за словами продавця, 120 грн 70см шириною, а скільки довжиною не знаю). Каже пішли, приходимо, а її нема, тільки китайська дешева . Кажу, а заказати щоб привезли можна, він каже звичайно, в середу приходь. Я кажу, а яка світлопропустимість, ну там 15,20,25%. А він до мене - нормальна , така як треба. Я кажу хочу побачити і вибрати, яку я хочу, а він - привезем нормальну... Я так поняв, що він від цього далекий , тай пішов ні з чим. Прийдеться десь шукати в другому місці. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Caridi Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Пішов сьогодін у магазин. Кажу дайте мені плівки для тонування. Продавець каже яку - дешевшу чи дорожчу, кажу давай дорожчу (американка за словами продавця, 120 грн 70см шириною, а скільки довжиною не знаю).Каже пішли, приходимо, а її нема, тільки китайська дешева . Кажу, а заказати щоб привезли можна, він каже звичайно, в середу приходь. Я кажу, а яка світлопропустимість, ну там 15,20,25%. А він до мене - нормальна , така як треба. Я кажу хочу побачити і вибрати, яку я хочу, а він - привезем нормальну...Я так поняв, що він від цього далекий , тай пішов ні з чим. Прийдеться десь шукати в другому місці.Если надумал тонироваться - то тонуй темной. По крайней мере задние стекла
ВОВ@Н Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Если надумал тонироваться - то тонуй темной. По крайней мере задние стеклаЗаднє купував тут на форумі, уже тоноване, не дуже чорна, здається десь 20%, тепер хочу підібрати таку ж плівку на остальні вікна. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
icemeister Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 как то проехался в солнечный день в не тонированной машине, реально понравилось, и свою растонировал. Как то позитивнее стало, я за аквариумы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти