ALECKS 0 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Решыл к весне потонирывать машыну потомучто задрала в аквариуме ездеть!!! Но возникла проблема в том что одни советуют не тонирывать передние боковые стёкла потомучто ночью будет плохо видна ,а другие говорят что тонируй всю мол всё нормально видна!!!!!!!!!!! Поетому прошу подилитса впечетлениями кто ездит с тонировкай!!!!!!!! Всем зарания спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Решыл к весне потонирывать машыну потомучто задрала в аквариуме ездеть!!!Но возникла проблема в том что одни советуют не тонирывать передние боковые стёкла потомучто ночью будет плохо видна ,а другие говорят что тонируй всю мол всё нормально видна!!!!!!!!!!!Поетому прошу подилитса впечетлениями кто ездит с тонировкай!!!!!!!!Всем зарания спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все зависит от пленки, есть харошая , а есть гамно китайское вот через нейо точно нечего не видно , а если взять например Соларгард так нармальная пленка у меня такая и нече все видно .Есть ище напыления но я неездил и невидил из нутри как оно , а если ктото видил прошу высказать свое мнение . а то хачу вектру задуть в цвет машины и сколько это преблизительно стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Я тонировал задние 5% светопропускание, передние 15%, пленка фирменная американка. Ночью тяжелее ездить - сдавать задом и поворачивать на неосвещеных улицах, сквозь тонировку хуже видно. Я не говорю что ничего не видно, но видно ХУЖЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Американка есть и светлая , и темная, возьми светлую и напрягать зрение не надо - ночью не мешает , а днем снаружи не так просматривается. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 У меня самая черная китайская и я все вижу 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 У меня самая черная китайская и я все вижу Я конечно нечего плохова сказать нехочу но друг потонирывал тачку такой плёнкай как ты говориш ночью ето самый настоящий погриб!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 я уже против... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Я недавно затонировался - впечатления только положительные, плёнка американка 15% с сертификатом, работа 1,5 часа, сделано всё супера цена-400грн. В машинке стало более уютно и ещё один замеченый яркий + это когда говнюк какой-то ночью едет сзади с дальним светом то боковые зеркала не так сильно "слепят", получается что плёнка выполняет антибликовую функцию. А в начале было непривычно аж окно хотелось открыть, зато сейчас привык и в пробках с маршруток меньше в салон заглядывают 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 У меня затонирована вся машина темной пленкой. Ночью видно хуже, но ездить можо, на крайний случай можно открыть окна. Я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 как выше сказано - если решил затонировать машинку, то не пожадничай на нормальную пленку.Не бери китайскую. У меня 15% Я очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти